Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Kate
4 сентября 2023 г.
может, в чате есть родители, чьи дети ходят/ходили в сад Kamičak i drugari на Гагарина 218?
есть пара вопросов про сад. буду рада отклику
Ответов: 2
A
Ann
Да, мы ходили
N
Nata
Моя дочь ходила, пишите )
Похожие вопросы 🇷🇸
Zoya
7 сентября 2023 г.
Родители, здравствуйте. Подскажите есть ли в чате те, кто пошел /ходит в БрукХилс? Или может есть родительский чат этой школы?🙏🏻
Екатерина
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Искала по чату и не нашла ответ, так что спрошу. Есть ли в Дорчоле частные детские сады, желательно поближе к Калимегдану? И еще вопрос - правильно ли я понимаю, что, имея ВНЖ, нет шансов попасть в государственный садик, даже платно?
Ответов: 5
Tatiana
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Тут есть родители детей с РАС? Хотела спросить про садики. Может кто-то в личку написать? Спасибо
Ответов: 4
Olga
15 мая 2024 г.
Родители, подскажите, где можно заказать вкусные наггетсы на детский ДР?
Поиск по чату не дал результатов.
Ответов: 4
Alina
20 августа 2023 г.
Уважаемые родители)
Смотрели только что приятную квартиру во Врачаре. Возник вопрос)
Расскажите, где вы гуляете с деточками?
А ещё я хотела дочь наконец-то посадить на велосипед, и с этими узкими тротуарами у меня возникают вопросики🙈
Ответов: 6
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Jelen
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Может кто-то ходил в скакаоницу на Дунае, подскажите, там родителям есть где подождать детей? НЕ обязательно же билет внутрь покупать?
Ответов: 7
Maria
5 марта 2023 г.
Вдруг тут есть родители, у которых дети посещают детский сад jare i mare в земуне, район алтина? Или можете подсказать другие сады в этом районе? Искала по картам, по чату, больше ничего не нашла, остальное все в земуне ближе к центру (abc, точка опоры) и неудобно добираться. На экскурсию ходили, сад понравился, но вдруг есть ещё варианты.
Ответов: 1
Екатерина
24 января 2023 г.
Уважаемые родители, дайте ссылочку на чат Прима. Чат для родителей, чьи дети ходят в школу Прима. Спасибо 🙏
Anastasia
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер, вопрос к знающим родителям. Из садика пришел имейл, что у одного ребенка в группе обнаружили глисты. Надо идти к педиатру, чтобы назначил анализ, или ждать будут ли проявления?
Ответов: 1