Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Valeriya
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Дорогие родители, вопрос немного не по теме. Кто-то слышало получении внж через курсы сербского языка? Где можно посмотреть информацию про это?
Ответов: 7
A
Aleksei
Такие курсы только при университете, и еще в 1 или 2 центрах. Максимальная продолжительность 6 месяцев, соответственно внж будет на этот же срок.
M
Maria
Изучали вопрос- из минусов срок для гражданства делим на 2. Т.е 12 мес отучились за гражданство срок 6 мес принимают.
V
Valeriya
Maria
Изучали вопрос- из минусов срок для гражданства делим на 2. Т.е 12 мес отучились за гражданство сро…
Спасибо! А где рассматривали изучение? При Белградском университете?
M
Maria
Valeriya
Спасибо! А где рассматривали изучение? При Белградском университете?
Нет через школу ребенка, в итоге я решила открывать студию рисования, как ИП.
🌷
🌷
Maria
Изучали вопрос- из минусов срок для гражданства делим на 2. Т.е 12 мес отучились за гражданство сро…
А по новому закону интересно это сохраниться 0,5?🤔 а если по учебе ребёнка,то тоже думаете 0,5 считаться будет
M
Maria
🌷
А по новому закону интересно это сохраниться 0,5?🤔 а если по учебе ребёнка,то тоже думаете 0,5 счит…
То же основание да
A
Aleksei
🌷
А по новому закону интересно это сохраниться 0,5?🤔 а если по учебе ребёнка,то тоже думаете 0,5 счит…
Тут не надо думать, это в законе прописано.
Похожие вопросы 🇷🇸
Никита
21 мая 2023 г.
Ребята, добрый день!
Был ли у кого-то опыт нострификации медицинских дипломов в Сербии? Если да, можно с вами списаться в лс, хочу задать пару вопросов. Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
RIN
28 сентября 2022 г.
Добрый день! Только приехали. Вопрос кто - нибудь занимался на курсах сербского? Есть ли положительные отзывы?
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
8 мая 2023 г.
Добрый день. Может у кого то есть сербский букварь, чтоб с ребëнка учить читать? Или кто то знает где его онлайн найти...
Ответов: 1
Katya
25 января 2024 г.
Ребята, привет! Кто получал визу (внж) на обучение языка, можно ли по этоу визе работать полный день спустя какое-то время?) не знаю будет ли понятен мой вопрос
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Ольга
16 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, есть ли в Сербии школы русско-язычные или где ребёнку 5кл. без знания Сербского будет комфортно войти в процесс? Заранее большое спасибо за ответы?
Ответов: 11
Anastasia
5 апреля 2023 г.
Дорогие родители, я знаю, что вопрос необычный. Кто-либо встречался с паразитологией в Сербии? Вообще есть такое направление? Нужно пролечиться, но вот есть сомнения в нужных специалистах в Белграде. Очень прошу поделиться любой информацией!
Ответов: 4
belacqua
22 мая 2024 г.
Всем привет
А может кто-нибудь ответить на пару вопросов по поводу поступления в англоязычную магистратуру в сербии? Или кто-то знает о соответствующих тематических группах?
Подаримне
25 апреля 2023 г.
Ребятушки! Посоветуйте, кто на каких курсах учит сербский? Полистала чат, не нашла. Рекламы много, но хочется услышать отзывы реальные.
Ответов: 6
Andrey
27 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли кейсы с детьми, кто не учится в сербской школе, а учится только онлайн? Есть ли какие-то проблемы с сербским законодательством или чиновниками? Вопросы при получении ВНЖ или ещё что-то?
Olga
29 января 2023 г.
🟢 есть ли у кого-то опыт получения внж по изучения сербского языка? может быть, вы узнавали детали и сможете поделиться? Буду признательна за любую информацию, так как ее крайне мало. Спасибо!) 🟢
Ответов: 6