V
Vera
3 сентября 2023 г.
Ребята, будьте внимательны покупая вещи в сербских магазинах.
Например, в LEVI’S в ТЦ UŠĆE мне сегодня отказались вернуть деньги в день покупки через пару часов, товар со всеми ярлыками .
Сказали, можем предложить только подарочной картой. Перед покупкой товара о таких правилах, кончено, не предупреждают.
Ответов: 13
M
Maria
Тут такой закон ( сын так же попал, вернулся через час отказали в магазине.
V
Vera
Maria
Тут такой закон ( сын так же попал, вернулся через час отказали в магазине.
Мы в других магазинах вообще без проблем сдавали или меняли. Правда это была детская одежда.
A
Aleksei
Вы же сами сфотографировали правила возврата и обмена. Они есть, значит предупреждают.
V
Vera
Aleksei
Вы же сами сфотографировали правила возврата и обмена. Они есть, значит предупреждают.
Ну кто же их читает . Надо устно. Либо тогда договор перед покупкой подписывать 😂
M
Marina
Vera
Ну кто же их читает . Надо устно. Либо тогда договор перед покупкой подписывать 😂
В правилах написано, что есть возможность возврата. Тем более что все сохранено и чек и бирки
M
Mariya.German
🥵🥵🥵🥵🥵 завтра обувь поеду сдавать
V
Vera
Mariya.German
🥵🥵🥵🥵🥵 завтра обувь поеду сдавать
Я сдавала обувь Ecco. Треснула подошва через месяц. Сказали, да , наш косяк, вернём деньги, если ничего больше не нравится.
В итоге неделю ждала деньги, а в кассе они всё не появлялись 😂. Типа.
В итоге взяла такие же сандали, только новые.
E
Ekaterina
Maria
Скорее исключение🙈
Я перед покупкой уточняю в магазине, можно ли поменять или вернуть.
O
Olga
А вещи не со скидками были?
V
Vera
Olga
А вещи не со скидками были?
Нет. Новая коллекция
М
Макарова
Да, в основном в магазинах тут деньги не возвращают, могут товар поменять.
Пока я только 2 магазина встретила, где мне вернули деньги.

Теперь думаю хорошенько прежде чем что-то купить.
E
Elena
Макарова
Да, в основном в магазинах тут деньги не возвращают, могут товар поменять. Пока я только 2 магазина…
В интернет-магазинах не возвращала, не знаю. А в обычных hm, pull beer и тп - спокойно все принимают, возвращают тут же наличкой.

Похожие вопросы 🇷🇸