Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
3 сентября 2023 г.
Родители, добрый день. Кому-то попадались в продаже такие палочки тематические вставлять в торт?
Ответов: 11
E
Evgeniya
Это называется топперы. Могут быть в Пепко или Китайских робна кучах.
O
Olga
Evgeniya
Это называется топперы. Могут быть в Пепко или Китайских робна кучах.
Спасибо!
А
Анна
У меня подруга делает пряники в виде всяких разных форм. А вот если вам надо картонные, тогда не подскажу (
O
Olga
Анна
У меня подруга делает пряники в виде всяких разных форм. А вот если вам надо картонные, тогда не по…
Мне надо вставить в существующий торт)
А
Анна
Olga
Мне надо вставить в существующий торт)
Ну я к тому, что если нужны несъедобные, то да, панда робна куча вам в помощь
A
Anastasiia
Я брала в пепко и заказывала у @Prianushka чудесные пряничные украшения, тоже воткнула в готовый торт)
K
Ksenia
Если не пищевые, то наверное у китайцев. Сьедобные это печать на сахарной бумаге
Е
Екатерина
Anastasiia
Я брала в пепко и заказывала у @Prianushka чудесные пряничные украшения, тоже воткнула в готовый то…
Настя, а готовый торт где покупала, подскажи плиз?
A
Anastasiia
Екатерина
Настя, а готовый торт где покупала, подскажи плиз?
Я брала у Зефир торте, но на вкус не пробовала, торт уехал в садик, дочке понравилось) себе беру торты у Ани
https://instagram.com/iam_tortik?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
, но она не дает сертификаты, поэтому для садика такой вариант не подошел
Е
Екатерина
Anastasiia
Я брала у Зефир торте, но на вкус не пробовала, торт уехал в садик, дочке понравилось) себе беру то…
Да, как раз по этой причине нужен именно торт готовый из магазина или кондитерской.. Спасибо!!
O
Olga
Anastasiia
Я брала в пепко и заказывала у @Prianushka чудесные пряничные украшения, тоже воткнула в готовый то…
Это очень классная идея, но мы поздно спохватились. Нам на завтра. Но на будущее буду знать)
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniia
24 июня 2024 г.
Родители, доброго дня
Подскажите, а где купить такие картонный торт? 🙂 такие сборные треугольнички , куда сладости для детей складывать и дарить в саду?
Ответов: 7
이야
24 апреля 2024 г.
Родители, добрый день. Где можно купить картонный торт? Что-то мне на глаза не попадался
Ответов: 5
Maria
26 февраля 2023 г.
Дорогие родители, а вот такие торты из картона где берут? Очень надо в сад угощать друзей именно такую фиготу🤯
Ответов: 3
Василиса
19 ноября 2023 г.
Родители, добрый день. А может здесь есть группы по заказам на айхерб? Может там придумаем как сюда дешевле доставлять витамины?
Ответов: 4
Liljo
18 сентября 2023 г.
родители, добрый день! скажите, пожалуйста, кто-то встречал тут такие подставки? спросила в нескольких магазинах -нет в продаже.
Ответов: 2
Tatiana
20 сентября 2023 г.
Добрый день, родители, подскажите, есть такие места, где всегда можно купить спелый манго?
Ответов: 1
Tatiana
17 января 2024 г.
Родители, доброе утро, подскажите, где можно купить такие штуки для обуви? Например в галерее бы
Ответов: 19
Irina
28 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь отправляли игрушки в упаковке, например, куклы? Была ли на них растаможка?
Ответов: 5
Анастасия
25 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, здесь продаются в каких-то магазинах детские творожки для малышей?
Ответов: 7
Anastasiia
20 сентября 2023 г.
Родители, всем добрый день. Подскажите, кто-нибудь заказывал воздушные шары в Белграде или знаете магазин, где можно купить и тут же надуть? Желательно фигурные. Врачар
Ответов: 2