O
Olga
3 сентября 2023 г.
Родители, добрый день. Кому-то попадались в продаже такие палочки тематические вставлять в торт?
Ответов: 11
E
Evgeniya
Это называется топперы. Могут быть в Пепко или Китайских робна кучах.
А
Анна
У меня подруга делает пряники в виде всяких разных форм. А вот если вам надо картонные, тогда не подскажу (
А
Анна
Olga
Мне надо вставить в существующий торт)
Ну я к тому, что если нужны несъедобные, то да, панда робна куча вам в помощь
A
Anastasiia
Я брала в пепко и заказывала у @Prianushka чудесные пряничные украшения, тоже воткнула в готовый торт)
K
Ksenia
Если не пищевые, то наверное у китайцев. Сьедобные это печать на сахарной бумаге
A
Anastasiia
Екатерина
Настя, а готовый торт где покупала, подскажи плиз?
Я брала у Зефир торте, но на вкус не пробовала, торт уехал в садик, дочке понравилось) себе беру торты у Ани https://instagram.com/iam_tortik?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==, но она не дает сертификаты, поэтому для садика такой вариант не подошел
Е
Екатерина
Anastasiia
Я брала у Зефир торте, но на вкус не пробовала, торт уехал в садик, дочке понравилось) себе беру то…
Да, как раз по этой причине нужен именно торт готовый из магазина или кондитерской.. Спасибо!!
O
Olga
Anastasiia
Я брала в пепко и заказывала у @Prianushka чудесные пряничные украшения, тоже воткнула в готовый то…
Это очень классная идея, но мы поздно спохватились. Нам на завтра. Но на будущее буду знать)

Похожие вопросы 🇷🇸