A
Anastasiia
3 сентября 2023 г.
Давайте будет более эмпатичными друг к другу. Ребята, которым только предстоит переезд испытывают огромный стресс и, вероятно, давление со стороны родных, многие из нас тоже через это прошли и успели уже забыть о тех чувствах. В таком потоке нормально затупить, просмотреть или не подумать о мелочи, которая кажется очевидной. Мы не избавимся в чате от таких вопросов, пока люди будут ехать и искать поддержки, для себя я решила просто принять этот факт и помочь по возможности, включите внутренний фильтр, как то же вы фильтруете информацию в реальном мире. И есть среди нас люди, которые не умеют пользоваться поиском в телеге, реально не умеют, пару раз я делала скрины для человека в личку, это повод подсказать, а не ткнуть, какого черта ты об этом не подумал
Ответов: 6
Б
Бурова
Спасибо больше за понимание ❤🙏🏻
O
Ola
Я тоже за идею не отправлять новеньких искать по поиску. Когда только приехал, больше важно получить ощущение, что тебе помогут, чем найти информацию рационально. По себе знаю, как хорошо это спасает первое время ❤️
O
Olga
Это не "не умею пользоваться поиском", а "мне так удобно, когда за меня всё сделают" . Поиск может корректно не сработать с телефона, но вот "не уметь пользоваться" это ж одну кнопку нажать.....
A
Alena
Я обожаю эту женщину!!!!!❤️❤️❤️
A
Anastasiia
Alena
Я обожаю эту женщину!!!!!❤️❤️❤️
Если у тебя есть проект, где надо позаботиться о команде и подумать о пользователе-знай, что я в поиске 😂☺️

Похожие вопросы 🇷🇸

Виктор
21 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!
Поделюсь своим наблюдением про этот чат (как один из самых вменяемых, что у меня в подборке про Сербию).
Кто читал "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" или слушал последний монолог Даниила Поперечного? Вам будет понятнее моя мысль 😃

1️⃣ Определенная доля участников приходит сюда за практической пользой. Кто-то ищет ответ на вопрос, кто-то совет, кто-то понятных собеседников в новой для себя стране. Их сообщения построены по модели "Описание проблемы, запрос решения, анализ результатов, благодарность участникам дискуссии"

2️⃣ Другая доля рассматривает этот чат не как площадку для поиска собеседников, а уже то самое место для общения. Здесь обмен новостями, переживаниями, сверка эмоционального состояния (это нормально или нет, а как вы реагируете?) и т.п.

И вот тут возможны мини-недовольства друг другом в чате, когда встречаются представители разных групп.
☄️Кто-то поделился наблюдением - другой ждал практический вывод из этого наблюдения.
☄️Одни искали эмоциональную поддержку - другие рассказали, как с этим жить дальше 😃

Значит ли это, что кто-то неправильно себя повёл в чате, и нужно что-то исправить? Я думаю, нет. Но каждый решает для себя)))
Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Вы знаете, немного разочарован тем, что тут происходит. Я думал этот чат для врачей и их общения, помощи пациентам, для того чтобы делиться врачебной практикой, а у меня такое чувство, что просто коллеги засрать извините за выражен меня пытаются. Честно говоря думал что увижу тут поддержку, а в итоге необоснованный стеб. Девушка узи которой я выложил является подтверждением, что это узи взято не с интернета и я не сам его напечатал, под этим предлогом она и разрешила делиться результатом и таких пациенток у меня пару десятков которые не против чтобы я публиковал с их именами.Я всей душой пытаюсь помогать людям
И благо в моем городе ко мне запись за полторы недели по 8-12 человек в день. Когда специалисты стали вступать в диалог я честно говоря ожидал другого общения. Удивлён ехидностью которую встретил тут. Переезжать в Сербию я планировал давно, надеюсь тут достаточно высококвалифицированных специалистов с присутствием гибкости мышления и отсутствием 100% протокольным лечением. У Врача должно быть клиническое мышление. Если каких-то исследований нет, то это «Кот Шрёдингера» и нельзя говорить о том, что он мёртв, тем более логически на основе анатомии то о чем я говорю вполне вероятно может быть. Я аппелирую как доказательной базой так и предположительной. Буду очень рад быть полезным и в вашей стране, больше в этом диалоге я принимать участие не буду. Честно внутри немного разочарован. Всем хорошего вечера