Давайте будет более эмпатичными друг к другу. Ребята, которым только предстоит переезд испытывают огромный стресс и, вероятно, давление со стороны родных, многие из нас тоже через это прошли и успели уже забыть о тех чувствах. В таком потоке нормально затупить, просмотреть или не подумать о мелочи, которая кажется очевидной. Мы не избавимся в чате от таких вопросов, пока люди будут ехать и искать поддержки, для себя я решила просто принять этот факт и помочь по возможности, включите внутренний фильтр, как то же вы фильтруете информацию в реальном мире. И есть среди нас люди, которые не умеют пользоваться поиском в телеге, реально не умеют, пару раз я делала скрины для человека в личку, это повод подсказать, а не ткнуть, какого черта ты об этом не подумал
Я тоже за идею не отправлять новеньких искать по поиску. Когда только приехал, больше важно получить ощущение, что тебе помогут, чем найти информацию рационально. По себе знаю, как хорошо это спасает первое время ❤️
O
Olga
Это не "не умею пользоваться поиском", а "мне так удобно, когда за меня всё сделают" . Поиск может корректно не сработать с телефона, но вот "не уметь пользоваться" это ж одну кнопку нажать.....