Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Может забанили ,но за что тогда ,была давно в этой группе. Теперь нет доступа .Сейчас школа началась ,там много полезной информации ,а доступа нет
Ответов: 1
N
Natalia
Попробуйте ещё раз сейчас
Похожие вопросы 🇷🇸
Mil
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Возможно, вопрос не совсем в эту группу, но ничего ближе не нашел: собираемся релоцироваться в сербию, по образованию фельдшер, 3 года опыта работы рентген-лаборантом (МРТ) - есть варианты, где можно устроиться на работу? И вообще где лучше всего смотреть работу для мед работников? Нашел несколько сайтов с вакансиями, но прочитал, что там много мошенников.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
mark
1 февраля 2024 г.
А есть инфа, если уже есть внж, но еще нет разрешения на работу, как на него теперь подаваться?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anny
10 сентября 2024 г.
Добрый день, тут много писали об этом но хотелось бы узнать где то зафиксирована информация о том , что проезд сопровождающему школьника не нужно покупать ? А то некомфортно как то ..
Ответов: 13
Anastacia
30 января 2023 г.
Уважаемые родители, возможно, этот вопрос уже подымался, но по вводным словам найти не могу!
Подскажите пожалуйста, правда ли это, что детям и подросткам проезд в общественных транспортах бесплатный?
Слышала от знакомых, но мало ли.
Ответов: 4
Ирина
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите чат по учебе, пожалуйста, но не школьной, а университетской.
Где-то сегодня была на него ссылка, не могу найти уже.
Спасибо!
Анна
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Где-то давно видела файл с сербскими названиями анализов. Но не могу найти по чатам. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Написали целый список, и теперь пытаюсь понять, как сдать.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Добрый день, не по теме родительства, но это, кажется, самая многочисленная группа, кто-то вызывал службу по протравке клопов? Можете порекомендовать?
Evgeny
29 декабря 2023 г.
смысла тут оставатсья мало будет, экология тут г, инфраструктура... детей туда на учебу отправлять начнут, ну и квал кадры все туда метнуться, тут будет стагнация
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Консульство РФ в Белграде
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте,у меня нет доступа почему то к группе школьный Белград ,напишите кто нибудь туда чтобы приняли нас в Группу ,нет доступа туда