Т
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Написано частная группа
Ответов: 4
🌷
🌷
Значит заблокировали) почему/то в этой школьной группе у меня тоже самое🤷🏻‍♀️🤦🏼‍♀️какой-то там видно админ не адекватный😅
D
Dmitry
🌷
Значит заблокировали) почему/то в этой школьной группе у меня тоже самое🤷🏻‍♀️🤦🏼‍♀️какой-то там видн…
Я там админ, в частности. И лично Вас я уже спрашивал, за что Вас забанили, прежде, чем разбанить. Вы не соизволили почтить ответом, я сделал вывод, что Вам не надо.
------------
Иногда людей банили по ошибке в момент наплыва ботов. Извините все, кто попал под горячую руку. Просто когда идет атака десятка безликих ников с буковами и цифрами - можно и ошибиться в спешке. А чтобы мы прям живых людей банили, а не ботов или неадекватную школоту (адекватную не баним) - вообще не помню такого, у нас весьма френдли группа, все велкам! :-)

Если у кого-то ещё проблемы пишите, добавим/разбаним.
🌷
🌷
Dmitry
Я там админ, в частности. И лично Вас я уже спрашивал, за что Вас забанили, прежде, чем разбанить. …
Аа я помню вы спросили,но я думала это просто из праздного любопытства кто-то спрашивает😅😊поэтому и не стала отвечать)) Да,разблокируйте тоже..а то у меня первоклашка и я еще не успела даже вопросы задать😂😅

Похожие вопросы 🇷🇸

Екатерина
11 октября 2022 г.