Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте,у меня нет доступа почему то к группе школьный Белград ,напишите кто нибудь туда чтобы приняли нас в Группу ,нет доступа туда
Ответов: 2
N
Natalia
https://t.me/belgrade_school_chat
Natalia
https://t.me/belgrade_school_chat
А по ссылке?
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
5 августа 2024 г.
Здраствуйте. Подскажите, помню был чат Учителя /Педагоги Белграда. Сейчас не могу найти. В закрепах тоже не нашла. Дайте пожалуйста ссылку кто имеет. (мне нужно найти педагога по русскому языку детям, хочу разместить объявление в доп группе кроме Няни Сербии, там уже запостила).Спасибо.
Светлана
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Вопрос немного не по теме, но больше сербских групп я не знаю. Есть ли в Белграде банкомат, где можно снять евро? Направьте в группу, где спросить, molim.
Екатерина
1 июня 2023 г.
Добрый вечер всем. Случайно никто не знает такой же чат но по Черногории? Друзья с детьми туда переезжают, тоже инфа по школам нужна. Если кто-то может ссылочку кинуть в ЛС, спасибо))
Чайковская
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли у кого то дети гимназисты в Белграде? Хотим поступать в гимназию в этом году ( поняла что очень сложно, мало мест) хотела бы узнать в каких гимназиях учатся ваши дети и может быть кто то знает куда больше вероятности поступить? Заранее спасибо 🙏💕
Ответов: 5
Oksana
22 января 2023 г.
Родители, привет! А подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно поискать няню? Может есть какие-то чаты/группы в fb? Или может даже рекомендации?
K
16 января 2024 г.
Добрый день, Белград. Поделитесь опытом пожалуйста у кого куда дети ходят на Английский вне школы? Спасибо.
Ответов: 1
Nadja
26 сентября 2022 г.
Ребят, привет! знаю, что кто-то из вас недавно записался на получение заграна здесь, в Белграде. По какому номеру вы дозвонились? Звоню по всем возможным - не берут😐
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Ксения
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто-то дать ссылку на файл с информацией по врачам в Белграде?Раньше этот Гугл документ ходил по чатам. Сейчас что-то в закрепах найти не могу. Спасибо
Василиса
21 марта 2024 г.
Мамы, добрый день) подскажите пожалуйста группу, где документы передать можно из Белграда в Москву🙏что-то не могу найти
Ответов: 1
Olga
9 мая 2023 г.
Родители, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, существует ли отдельный чат по английским школам?
Разбирался ли кто-нибудь, что дает школе и ученикам членство в Cobis? Brook hill не состоит в этой организации, хотели бы понять, уступает ли она Chartwell и Prima.
Ответов: 7