Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
2 сентября 2023 г.
Добрый день! Немного не по теме, извините.
Кто-нибудь обращался, здесь в официальный Apple service? У дочери айфон разбился (стекло). Был куплен в Европе и гарантия имеется.
Ответов: 3
O
Oksana
Здравствуйте, еще не обращались здесь? Тоже надо поменять стекло… напишите в лс если что
A
Anna
Oksana
Здравствуйте, еще не обращались здесь? Тоже надо поменять стекло… напишите в лс если что
👍Нет ещё. Но в ближайшие дни разузнаю.
O
Oksana
Anna
👍Нет ещё. Но в ближайшие дни разузнаю.
Если не сложно напишите мне потом 🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
19 апреля 2024 г.
Дорогие родители, вы всё знаете!
Я хочу поменять стекло на камере на айфоне (уронила и там теперь трагическая трещина).
Вдруг у кого-то есть опыт? Есть тут сервисы хорошие?
Заранее спасибо от души💙
Ответов: 6
Ekaterina
30 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, что можно купить в Аптеке от осиплости? Потеряла внезапно голос (я сама, не ребёнок), из России что-то совсем ничего не взяла на такой случай(( что-то бы для полоскания наверное купить
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Дарья
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Тут несколько месяцев назад рекомендовали репетитора девушку, которая преподает сербский на английском языке (носитель)
Потеряла контакт, может быть у кого-то он под рукой ?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Inna
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь пробился в итальянское посольство и получил здесь шенген итальянский? (Боравак есть, виз куча была). Буду признательна за информацию в топиках здесь пока не нашла. Спасибо))
Serbia: visas for other countries (chat)
Светлана
30 марта 2023 г.
Добрый вечер! Мамочки, может кто то видел: в каком магазине можно купить такого воздушного змея? Ответьте пожалуйста в личку....
Боюсь ответ затеряется... Спасибо заранее!
Ответов: 2
Liljo
18 сентября 2023 г.
родители, добрый день! скажите, пожалуйста, кто-то встречал тут такие подставки? спросила в нескольких магазинах -нет в продаже.
Ksenia
29 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вдруг у кого-то был опыт (не нашла в поиске по чату), может с интернет магазинами - наша бабушка немного перестаралась и указала объявленную стоимость посылки из России 10 000 рэ (🤦🏽♀️), что превышает 50 евро. Посылка соответственно здесь на таможне уже вторую неделю. Куда идти ее вызволять и оформлять и тд и тп? Никаких уведомлений от почты Сербии мы не получали)
Ответов: 11
Katya
1 декабря 2023 г.
Привет! Я с не вполне обычным вопросом — вдруг чудо, и у кого-то без дела лежит вот такой старенький автовоз Lego Duplo?
Ребёнок мой увидел на картинке, и теперь это мечта, а в официальных магазинах его уже не продают :)
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а термонаклейки (типа заплаток) тут кто-то встречал в продаже?
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Serbia / Сербия: место для общения