Родители,а все-таки кто-то водит на серьезную художественную гимнастику детей в Белграде?😅 Ritm проводит по часу всего и 2 раза в неделю..то есть это 2 часа в неделю тренировки-это очень мало(понятно почему тока 68 место на соревнованиях занимают)..у Ирины Винер в Москве у нас было 3 раза в неделю по 3 часа, то есть 9 часов в неделю тренировки 🤸♀️ здесь есть такие серьезные тренировки?
Вопрос без подвоха. А зачем так много тренировок? Я смотрю на эти тренировки у маститых тренеров и мне грустно как детей ломают. Для хорошей физ формы хватает же и пары раз в неделю
А нам казалось мало 3раза в неделю по 3часа😅бывало и на 4 часа оставались..детям норм😄 ну понятно кто хочет реально заниматься/если ребёнку нравится..одна девочка плакала и отказалась заниматься-она бегать любила,а не гнуться😅 а для просто формы-да,наверно хватит 1час..для соревнований-нет
Сейчас позвонили из партизана-сказали это время для начинающих..и скинули локацию,где занимаются 1,5-2часа 3-4 раза в неделю😄не всё потеряно)) тока выступать можно с гражданством 😅🫣ну может что-то измениться с 24года-сроки же сокращают по новому закону
А если речь идет о профессиональном спорте? Почему ломают? Сейчас подход в ХГ растяжка только под весом собственного тела например. И потом дети разные от природы. Кто-то легко гнется, а кто-то очень тяжело. Потом есть дети которым очень нравится все это.
ХГ в первую очередь это растяжка и владения телом. Ломают это если ребенку не нравится и он все время плачет. А бывает что просто период «нехочунебуду» и тут вопрос преодоления. Навык пройти через это. Важное качество в жизни? Я не настаиваю. Я просто пытаюсь донести мысль 😉
Да причем тут растяжка? Я вообще не об этом.) Мне просто попадались видео с тренером Винер. И это дичь какая-то. И такое не только у нее и не только в ХГ
Моя дочь занималась во многих именитых школах фигурного катания Москвы. И везде по разному. Можно найти нормальные условия с адекватными тренерами. Так что это не ломка.
Сьемки с тренировок не проводятся у Винер,родителей не пускают. Но я всегда спрашивала дочь:нравится,не нравится..что делали..будешь ходить..если ребенок говорил-да,то ок😄 я по желанию ребёнка ориентировалась 😄но результаты в зависимости от тренера были сразу, ходили в другое место при префектуре-слабо..но у Винер тоже сменился тренер на Кутузе и уже не нравилось..Как раз меньше нагрузка стала, постоянно меняла дни,время.. до этого была строгая хорошая-перешла в администрацию
Не,в ритме по 1 часу 2 раза в неделю..но может есть серьезнее группы подготовки🤷🏻♀️Я в партизане оставила заявку-мне перезвонил тренер русско-язычный сейчас и мы договорились. Там есть группы с более высоким уровнем тренировок и 1,5-2часа 3-4 раза в неделю в новом Белграде,где Тошин бунар/метро(или что это там)..Как раз в понедельник начинаются занятия с 19:00-20:30 по стоимости 5-6т динар сказала в месяц (у Винер 9т было,по льготе 7 и занятия были в 16:30..в 10 утра,то есть работать не могла в Москве с тренировками этими😅тут хоть по вечерам хорошо))))
Ахахха я тоже Разумею по-сербски 🤭ну так ..40/60))) ну я тут тока месяц))раньше вообще не слышала этот язык😅
N
Nata
Есть ещё второй клуб Партизан. По часу и два раза в неделю это отборочные группы (пол года пришлось туда отходить и заниматься каждый день дома). Если тренер видит, что ребенок способный, забирают в продвинутую группу. Занятия три раза в неделю по два часа. Напрямую попасть в продвинутую группу у нас не получилось даже после Школы Олимпийского Резерва. Большинство тренеров в продвинутых группах-русские. Но подготовка все равно на сербский манер, ибо полако.
Я занималась профессиональным спортом и там без нагрузки делать нечего, 6 тренировок за неделю основных +зарядка каждое утро, очень быстро у детей теряется мотивация так как у большинства видов спорта результат не видно сразу, нужно много месяцев тренироваться и только потом результат, и тренера иногда орут иногда грубят но так же помогают и поддерживают просто это реже показывают в интернете