Е
Евгения
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у кого уже дети в том году ходили в школу, нравится ли ходить в сербскую школу? Может,у кого-то дети могут сравнить с российской.
Ответов: 8
Т
Татьяна
Нравится! Родителям реально спокойнее. Дети оба очень довольны (обычная сербская школа у дома).
Т
Татьяна
Любовь
А чем спокойнее?)
У меня ощущение, что родители меньше включены в детский учебный процесс (в сравнении с российскими школами). Это именно ощущение, что ребенок ходит в школу, какие-то рассылки на е-мейл есть от учителя, ну и всё, больше от меня, как от родителя, ничего не надо (ярмарки, научить читать, поделки, бесконечные собрания). Собрания здесь есть, но их меньше.
Л
Любовь
Татьяна
У меня ощущение, что родители меньше включены в детский учебный процесс (в сравнении с российскими …
А там также больше электронное образование как в России? Электронный дневник , уроки и т.д? Или больше вживую идёт ещё ? А то скоро тоже предстоит Школа
Т
Татьяна
Любовь
А там также больше электронное образование как в России? Электронный дневник , уроки и т.д? Или бол…
Уроки обычные, дневники электронные. То есть дети ходят в школу и слушают учителей, но отношение к детям человечнее что ли (не в обиду российской системе образования, там тоже встречаются классные учителя).
Л
Любовь
Tatyana
Учтите, что в сербском эл.дневнике дз не пишут
Только оценки ? Необычно.. у нас в Эл дневнике от зданий до замечаний выпишут
T
Tatyana
Любовь
Только оценки ? Необычно.. у нас в Эл дневнике от зданий до замечаний выпишут
Возможно, еще переписка с учителями, но мне по неведомой причине не смогли сделать учетку, а дочери не дали явки-пароли, т.е. оценки ставят, но видим мы их только если попросить разредну распечатку сделать

Похожие вопросы 🇷🇸