Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
П
Полина
1 сентября 2023 г.
Я так и не разобралась, как платить за проезд туристам, у которых нет местной симки. Может, кто-то уже имел опыт с друзьями/родственниками?
Ответов: 4
A
Anastasiia
Я просто отправляла 2 смски сразу, это не нормальный флоу, тк судя по информации в смс, второй билет начинает действовать только после окончания предыдущего, но я собиралась объяснять контролеру, в случае чего, что другого варианта у нас не было
П
Полина
Anastasiia
Я просто отправляла 2 смски сразу, это не нормальный флоу, тк судя по информации в смс, второй биле…
Ну да, я пока тоже держу про запас такой вариант:) Я бы спросила контролёра, но он мне ни разу не попадался после реформы:(
🌷
🌷
Не платить
Л
Людмила
В киосках стали снова билетики продавать, всё так же как с смс
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
22 июля 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите, плиз, теперь оплачивать проезд без местной сим-карты совсем никак нельзя? Приехали на несколько дней, симку не планировалось брать, есть какие-то ещё варианты для туристов оплачивать?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Anastacia
30 января 2023 г.
Уважаемые родители, возможно, этот вопрос уже подымался, но по вводным словам найти не могу!
Подскажите пожалуйста, правда ли это, что детям и подросткам проезд в общественных транспортах бесплатный?
Слышала от знакомых, но мало ли.
Ответов: 4
Альбина
30 января 2023 г.
Доброго всем вечера! Ситуация следующая, пригласили в гости сербы (будущие арендодатели) для знакомства. Местные традиции пока еще не знаем, да и людей этих тоже не знаем. Это всегда так с арендодателями знакомятся тут? Нужен ли какой-то подарок, если да, то что?
Ответов: 10
Marina
17 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть ли у кого-то опыт легализации с тем, кто не является родственником?
Планирую переезд с няней, не знаю, как её лучше легализовать.
Нужен ваш совет 🙏🏼
Ответов: 2
Полина
8 февраля 2024 г.
Подскажите, а было у кого нибудь, что с местного Райффайзена не проходила оплата? Может там где то есть ограничение на покупки типо в интернете. не можем найти. Не проходит оплата на визу Великобритании..
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
26 июля 2024 г.
🤔африка. кстати, вполне себе популярное туристическое направление в ЕС. Я так и не понял. как так получилось, может колониальное наследие, или еще как, но реально у меня большинство друзей из разных стран в каком-то возрасте были в каких-то странах экзотических, для меня, оттуда. Т.е. я в принципе не понимаю что там делать, а они - ну да, типа ребенком летали 0_о
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irina
15 декабря 2023 г.
Товарищи, у кого родственники приезжали, вы делали им БК как положено или можно подзабить? Проверяли ли потом этотгде-нибудь? Кого не спрошу, нигде не спрашивали. Обратилась в Good people hotel, но им надо сделать физическое заселение, а это не входило в наши планы вообще. Или может есть какие-то еще хостелы, которые готовы по резервации удаленно на почту скинуть БК?
Ответов: 26
Anna
24 декабря 2023 г.
У кого то был опыт, что отказали в оформлении загранпаспорта в консульстве, потому что немного порван гражданский паспорт? В России знаю такой прецендент у знакомой, вот думаю, повлияет ли, или закроют глаза
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
S
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пользовался ли кто услугами местных турфирм? Если да, то каких?
И есть ли в этом экономический смысл, если говорить про недалёкие курорты (Халкидики, Лидо ди Эзола), или дешевле самому добираться и бронировать отели (возможно кто-то сравнивал)?
Ответов: 13
Valentin
25 мая 2023 г.
дорогие мужчины, насколько раскованы сербки? я живу в кыргызстане уже год, и тут всё-таки есть общий уклон в сторону традиционных ценностей (в т.ч.), и с местными девушками не так легко наладить контакт, как на родине. допускаю, что дело в другом.
поделитесь впечатлениями о знакомстве с сербскими девушками.
Ответов: 2