𝓜
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
1 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, мужа пригласили работать в Сербии. Мы с ребенком к нему приедем в ноябре и до мая. В мае полетим обратно в Москву. Стоит ли нам делать ВНЖ ? Просто читаю по деньгам выходит не мало. Одно дело если бы мы на долгий срок, а тут на пол года мне кажется нет смысла . Или я ошибаюсь ?
Ответов: 2
A
Anastasiia
Без внж вам нужно визаранить каждый месяц, посчитайте, во сколько вам встанет каждая поездка, проверьте правила, можно ли сейчас делать выезд и въезд в один и тот же день.
Точно ли вы уверены, что уедете в мае, и не будет никаких обстоятельств, которые вас тут задержат?
Без внж, раз уж муж устроен на работу, вы не сможете оформить аналог омс, те все медицинские услуги сможете получать только в платных клиниках, какая адаптация будет у ребенка, никто не знает, может будет ходить собирать вирусы
𝓜
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Anastasiia
Без внж вам нужно визаранить каждый месяц, посчитайте, во сколько вам встанет каждая поездка, прове…
Спасибо вам большое за информацию, будем думать. Но наверно легче будет с этим определиться на месте. Я уже столько всего перечитала , что голова кругом 🤪

Похожие вопросы 🇷🇸