Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
1 сентября 2023 г.
Добрый день, поделитесь опытом, на первом родительском собрании в школе собирают какие-то деньги? И вообще, они тут собирают на что-нибудь?
Ответов: 7
A
Aleksei
На нужды школы ни на первом, ни на втором, ни на последнем не собирают.
Могут в конце года собрать на небольшой подарок учителю, все добровольно
Е
Елена
Aleksei
На нужды школы ни на первом, ни на втором, ни на последнем не собирают. Могут в конце года собрать …
Идеально😎💪
T
Tatyana
Нам в начале года выдали 2 квитанции (страховка и охрана), оплачивала на почте, и весной платили за экскурсию.
И по инициативе родителей собирали по 300динар на подарки 8 марта и конец года.
Все, больше сборов не было
Е
Елена
Tatyana
Нам в начале года выдали 2 квитанции (страховка и охрана), оплачивала на почте, и весной платили за…
Супер, спасибо
D
Dina
За полтора года опыта я оплачивала обеды по квитанции и скидывались на цветы учителям.
🌷
🌷
Dina
За полтора года опыта я оплачивала обеды по квитанции и скидывались на цветы учителям.
А эти квитанции где оплачивали?нам сказали обед 90дин в мес стоит
D
Dina
🌷
А эти квитанции где оплачивали?нам сказали обед 90дин в мес стоит
На почте или в менячнице. Будет комиссия, вроде 3%
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina_M
22 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, те у кого остался маткапитал, вы тратите его на какие-нибудь онлайн курсы или что-нибудь такое интересное и полезное для детей?
Ответов: 1
Ira
6 августа 2023 г.
Дорогие родители, есть вопрос: опишите пожалуйста примерно в чём тут обычно приходят на первое сентября? 😊
И ещё один: ученики началки носят с собой каждый день весь комплект учебников?
Ответов: 2
Darina
15 августа 2024 г.
Привет всем,
Скажите пожалуйста, если первый раз идём в дом здравля, что с собой нужно взять, здравствену картицу - это понятно, что-то ещё? Сколько времени занимает осмотр перед школой, может кто делал?
Ответов: 2
Ксения
6 августа 2024 г.
Дорогие родители, подскажите пожалуйста, не нашла поиском, сколько сейчас пошлина при подаче на ВНЖ для ребенка по школе? А родителю по воссоединению?
Ответов: 8
Аnastasia
4 апреля 2023 г.
Привет! Скажите мне родители , какая ценовая разница в частных садах вообще?
Кто сколько платит за сад?
Не могу собраться , понять вообще
Поняла одно, что в гос.сад иностранцу попасть нереально да?
Ответов: 9
Margarita
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял детей в первый класс. Что такое матричный брой, откуда он берется, нужен ли он для поступления ребенка в школу. В школе что-то про него говорили мне.. Исходные данные: ожидаем на днях боравак на основании владения недвижимостью, ребенок ходит в предшколска установа в садике.
Dmitri
12 ноября 2023 г.
Добрый день! Поиском нашёл, что здесь не принято дарить подарки учителям на 1 сентября и т.д. А на ДР учителя тоже это правило работает?
Ответов: 3
Elena
27 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь опытом, кто где собирал детей в школу?
Есть ли места, где можно купить портфель не за 7000 динар?
Где адекватные цены на школьную продукцию?
Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 5
Polina
20 марта 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь получал ВНЖ по поступлению ребенку в школу? ВНЖ дают только ребенку или родителям тоже можно получить? Куда идти с этими вопросами? Буду благодарна, если поделитесь опытом
Maria
2 октября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом устройства ребенка в сад. Хотим попасть в муниципальный сад, в предшколу - это реально без боравака? Или только в частный возьмут?
Ответов: 3