Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
1 сентября 2023 г.
У нас из последнего любимого из настолок: Спящие королевы и Зомби в школе. Но, может быть, с монополий у меня такая связь, так как у меня только эта игра и была😂 я почему-то помню о ней столько хорошего
Ответов: 2
К
Ксения
А мы что-то переиграли в спящих королев , не идёт больше. Но они прекрасны, конечно. Ещё там вторая часть вышла, вроде на постарше , от 7 лет
K
Kate
я до сих пор люблю монополию, хотя играла в большое количество настолок, есть любимые помимо монополии, а в детстве у меня ее не было
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
16 октября 2023 г.
Вроде можно написать им и расписать всю картину, но у меня сложилось впечатление, что это клуб одного тренера😅
Справедливости ради отмечу, что нас встретила и с нами на занятии была девушка которая отлично говорила по-русски, но это не спасает в итоге впечатление от ситуации
Ответов: 3
Why
30 июня 2024 г.
Вообще у меня со школой связаны только теплые воспоминания. Не было никаких больших конфликтов, вообще учиться было в кайф
Но у меня и в Мск о школе тоже остались только хорошие воспоминания. Но здесь учиться было легче, гораздо, хотя класс был физматбио
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Виктор
21 октября 2023 г.
Сижу у танцевальной студии. Рядом русские девочки, ждут хореографа и общаются про школу.
- А зачем ты столько учишь? Это в школе столько задают?
- Нет, это дополнительно. Просто у меня мама с «золотой медалью», папа - с тремя высшими. Мне по-другому нельзя.
Вздохнул, мысленно спрятал свои дипломы и порадовался, что жена без медали школу закончила 😂
UPD: вспомнил, что у жены «серебряная». Дочка в зоне риска…
Nickolay
18 июля 2023 г.
опять же
в сербии у дочки дофига преподов мужчин в школе
и мне это очень нравится, это правильно
не должно быть одного женского воспитания
Ответов: 1
Anton
17 января 2024 г.
привет, футбольный вопрос со звездочкой.
Какие еще важные для Белграда клубы есть, кроме ЦЗ и Партизана? С какой-то ненулевой фанбазой и культурным следом?
Знаю, что есть Вождовац, Чукарички и IMT в высшей и во второй лиге — Раднички, Графичар и ОФК? Когда-то был Обилич, насколько я понимаю, полукриминальный клуб на один-два сезона.
Это все какие-то выскочки-малыши, или у них есть легендарное прошлое, как скажем у московского Торпедо? Кто может в это погрузить? Может есть что почитать?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
28 февраля 2023 г.
У меня вопрос про сад Точка Опоры. Все отзывы, что здесь есть прочитала. Но у меня сложилось противоречивое мнение, особенно про группу с главным воспитателем-женщиной. Может быть кто-то может поделиться своим опытом в этом саду здесь или в лс? Буду очень благодарна.
Ответов: 1
Natalya
26 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста кафе/бары с играоницами.
Игралницы с кофе - это другое, если что)
У нас есть отличное место, но оно одно такое из известных мне, и их бургер я уже не могу видеть. Может, есть альтернативы, где можно посидеть с друзьями, пока дети играют?
Центр/Стари град/Палилула
Ответов: 7
Љубазан
2 марта 2024 г.
Вообще вопрос очень интересный для меня сейчас. Вот в Москве когда ночью орали под окнами, я спокойно вызывал ментов. Тут я чувствую что не смогу так сделать. Будь у меня хоть три ВНЖ - я не серб, я в гостях. Это я сейчас описываю свои ощущения... Вот так и придётся наверно всё время чувствовать себя в гостях и ни на кого и ни на что не жаловаться...
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Alexandra777spb
5 октября 2023 г.
Может не по теме чата, но спрошу всё же здесь, потому что, мне кажется, родители знают много. 😄
⁉️
Может кто-то встречал здесь в магазинах:
1⃣кукурузный крахмал
2️⃣ксантановую камедь
3️⃣французскую горчицу (шариками которая)
4️⃣пастеризованный яичный белок
5️⃣сахарозаменители типо русского ФитПарада
Если да, то расскажите, пожалуйста, в каких. 🙏
Ответов: 5
Irena
5 апреля 2023 г.
А вот про ритм жизни... Есть тут кто-нибудь, кому московский ритм жизни не нравился? Кого эта круглосуточная гонка напрягала? У меня лично в итоге сложилось ощущение, что все эти сервисы, якобы высвобождающие время, приводили только к тому, что впихивалось невпихуемое, а нервишки не резиновые... И что нет этих сервисов - и слава помидорам.
Ответов: 67