Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marianna
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактом медсестры, который может проделать курс уколов ребёнку (Кортексин). В МедиГрупп такой препарат не знают и не берутся делать, он российский. Есть назначение российского невролога с печатью.
Ответов: 2
Е
Евгения
Думаю тут лучше спросить
https://t.me/vrachivserbii
M
Marianna
Евгения
Думаю тут лучше спросить https://t.me/vrachivserbii
Спасибо !
Похожие вопросы 🇷🇸
Петр
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, врача, который может выписать рецепт на Flagyl 500 mg (Metronidazole). Не уверен, что здесь мне его продадут без рецепта, как в России.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Оксана
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно узнать сколько стоит страховка медицинская и насколько дороги услуги стоматологов.
Сыну начали лечить зуб в РФ, а закончить врач говорит не успею 🤦♀. К чему готовиться.
Заранее благодарю.
Медицина в Сербии
Konstantin
24 марта 2024 г.
Здравствуйте, прошу помощи. У жены хронический тонзиллит и надо удалять гланды (перед отъездом из России врач дал такую рекомендацию если лечение антибиотиками не поможет). Подскажите, возможно кто-то знает, где можно выполнить данную процедуру и сколько это будет стоить без наличия страховки?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Алина
6 июля 2023 г.
Друзья, привет! Мне сегодня психотерапевт онлайн прописала противотревожное. Вы не знаете, к кому здесь в Сербии можно обратиться за рецептом и, возможно, подбором аналога (тк препарат продаётся в России , а насчёт сербии врач не знает)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Karin
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, откликнитесь, пожалуйста, есть ли русскоговорящий врач по суставам, шишкам на руках от мышки и больной шее от работы за компом, мне уже писали, но не могу найти. Есть ли в Белграде?
Ответов: 32
Медицина в Сербии
Макарова
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то имеет контакт русскоговорящего Отоларинголога и Педиатра?
Я хожу по страховке, но важные моменты не могу донести и не всё понимаю. Задолбалась в край. Нужна консультация именно русскоговорящих врачей.
Ответов: 6
Алена
2 января 2023 г.
Уважаемые дерматологи! Подскажите, пожалуйста, что это у ребенка в ухе? Чешется, а если дотрагивается, то слегка болезненно. Как лечить? С собой привезли из России разные мази и кремы. Обратиться к врачу не можем, пока даже не знаем, где находится детская поликлиника.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Zulfiya
25 августа 2022 г.
Добрый вечер! В таблице с русскоговорящими врачами есть несколько педиатров, но нет информации в какой клинике работает. Мне нужен осмотр и плановые прививки ребёнку в 6 мес (пентаксим и от гепатита В). Может кто делал и посоветует к кому конкретно можно обратиться
#поискврачабелград
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть заключение русского врача с назначением препарата. Продадут ли в местных аптеках препарат по этому заключению, переведенному у переводчика?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tanya
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, куда можно записаться к русскоговорящему травматологу? Из таблички непонятно работает ли врач
Медицина в Сербии