Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
31 августа 2023 г.
Привет. Я так понимаю Гугл Карты у всех перестали маршрут общественного транспорта прокладывать?
Ответов: 4
A
Aleksei
Уже месяца 1,5
O
Oksana
Есть приложение moovit
М
Маша
Есть Яндекс карты
Е
Екатерина
Маша
Есть Яндекс карты
Лучше приложение moovit)) Яндекс лучше не надо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста я всегда видела маршруты общественного транспорта в Гугл картах, сейчас все исчезло. Кто-то сталкивался с подобным, нашли решение? Посоветуйте другие приложения
Ответов: 8
Светлана
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
А Яндекс тоже перестал маршруты общественного транспорта показывать? Или это глюк или что? Чем тогда пользоваться?
Спасибо
Ответов: 10
Olga
27 июля 2023 г.
А кто-нибудь знает, что случилось с Гугл картами? Почему больше не прокладывают маршрут на общественном транспорте?
Ответов: 21
Serbia / Сербия: место для общения
Victoria
28 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с тем что на google maps не отображается маршруты с общественным транспортом? Как это исправить?
Oleg
11 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите как действует карта проезда в Нови-Сад и обратно?
Там время обратного пути не указано. Я правильно понимаю, что в обратную сторону по этой карте я еду на любом автобусе (в любое время)?
Ответов: 1
Alina
5 августа 2023 г.
И ещё подскажите, пожалуйста, какое приложение кроме яндекс карт сейчас отслеживает автобусы и строит маршруты общественным транспортом?
Ответов: 3
Maria
6 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, пока не приняли окончательно реформу общественного транспорта - београдска картица работает же, да? И ее пополнить пока можно в киосках? Или все же как-то иначе оплачивать проезд? (почти не езжу, поэтому опыта ноль)
Ответов: 1
HamstersHideout
25 апреля 2024 г.
🤔так, вопрос не в тему ) Но раз обо всем. Из БГ до Суботицы прямые поезда есть? Насколько я понимаю - только через НС с пересадкой?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
2 августа 2023 г.
Ребята, подскажите, какими картами пользуетесь для общественного транспорта?
Ответов: 3
Юлия
16 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где покупать транспортную карту для проезда в автобусах? По смутным наводкам типа "трафико" или "киоски" не могу сориентироваться 😊