K
Katerina
31 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить обувь ребенку 10 лет с 38 размером ноги? Во взрослых магазинах взрослые модели по взрослым ценам, отправляют всегда в женский отдел, а хочется подростковую обувь найти просто
Ответов: 9
A
Alina
На ум приходят Zara, Ecco. Но цена на 38 размер, думаю, будет в любом магазине как на обувь для взрослых.
K
Katerina
Alina
На ум приходят Zara, Ecco. Но цена на 38 размер, думаю, будет в любом магазине как на обувь для взр…
Выбор хочется большой, выбрать мужскую модель среди женских моделей это сложно…
A
Alina
Katerina
Выбор хочется большой, выбрать мужскую модель среди женских моделей это сложно…
Я не очень поняла, вы ищете мальчику или девочке? Если девочке, то мне кажется в заре много моделей такого мужского формата обуви в женском отделе. Я вот племяннице 12 лет привезла тяжеловесные грубой формы сандали.
K
Katerina
Alina
Я не очень поняла, вы ищете мальчику или девочке? Если девочке, то мне кажется в заре много моделей…
Мальчик у меня, просто нога длинная на 38 размер, но узкая. С таким размером везде отправляют искать модель унисекс в женском отделе, но это отстой:(
A
Alina
Katerina
Мальчик у меня, просто нога длинная на 38 размер, но узкая. С таким размером везде отправляют искат…
А в заре же есть отдел дети 8-14 лет, и там в онлайн магазине есть 38 и даже 39 размер. Возможно, в детском разделе они учли узость ноги ребёнка, а не мужчины
A
Anna
Спортивные магазины? Или нужна условно модельная обувь?
K
Kein
В ссс есть обычно

Похожие вопросы 🇷🇸