М
Макарова
31 августа 2023 г.
Здравствуйте родители маленьких деток, которые спят в одной кровати вместе со своим ребёнком! Как считаете, какой барьер может подойти под эту кровать (не нужен во всю длину аровати), чтобы его можно было зафиксировать матрасом. Матрас тут уже встроен. Подъемный механизм со стороны ног.
Ответов: 9
N
Nadya
У нас такая кровать. Мы просто купили ребенку свою кроватку)) ограждения, подушки - это все ненадежно и дорого… в Сербии вообще детские гаджеты дороже. Например, обычный коврик 4-5 тыс динар, когда он на ВБ 1,5 тыщи рэ. Думаю, с оградами та же ерунда.
М
Макарова
Nadya
У нас такая кровать. Мы просто купили ребенку свою кроватку)) ограждения, подушки - это все ненадеж…
Да за текущие ограды нам пришлось 20000 динар заплатить по итогу. И то через Алишку. У сейчас они к новой крова ге подходят.
Думаю, что мой ребёнок ещё не готов переселяться. Тут еще нормальных мягких угловых кроватей нет для детей. Какая-то деревянная дорогая ерунда.
A
Anna
Макарова
Да за текущие ограды нам пришлось 20000 динар заплатить по итогу. И то через Алишку. У сейчас они к…
А какой возраст ребенка?
Может будет проще и выгоднее перебиться пока подушками/валиками?
С 2-2,5 лет ребенок точно может научиться чувствовать край во сне.
М
Макарова
Anna
А какой возраст ребенка? Может будет проще и выгоднее перебиться пока подушками/валиками? С 2-2,5 л…
Да, ему 2,4.
Иногда бывает когда беспокойно спит очень уж ёрзает в кровати.
A
Anna
Макарова
Да, ему 2,4. Иногда бывает когда беспокойно спит очень уж ёрзает в кровати.
Понимаю вас.
Я клала подушки на пол, чтобы при падении ребенок не расшибся.
После 2-3 падений стал шикарно чувствовать край во сне 👌
S
Svetlana
Мы укладывали ребенка в середину. Между нами.
Ю
Юлия
здравствуйте, нравится бордюр из Акса, длинный, 1,5м, с сеткой.
이야
Nadya
У нас такая кровать. Мы просто купили ребенку свою кроватку)) ограждения, подушки - это все ненадеж…
Дааа, мой младший тут в суровых условиях растет: играет на суровых площадках, спит в обычной кровати ( просто подушки-седушки на пол кидаю в случае чего) 🤣

Похожие вопросы 🇷🇸