Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mikhail
5 марта 2024 г.
Мне вот интересно, экономия на 'топливе' и неудобства с зарядкой успеют окупить разницу в начальной цене машины, за срок эксплуатации?
Ответов: 1
P
PK
Ну если брать одноклассника, типа новую А6 3.0tfsi и владеть лет 15, то, наверно то на то будет. А может тесла и выиграет, в первую очередь за счёт налога.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
26 марта 2024 г.
У киа и хендай эта проблема на 1.6. Они слишком близко расположены в выпускном. Как итог - их оплавляет и всасывает в двигатель после того, как они трескаются, а это не гарантийка, спасибо маркетологам и искусственному старению. Купил бюджетно - трать на ремонт
Ответов: 8
Антон
6 мая 2024 г.
А договор аренды с продавцом можно составить? То есть если меня остановит полиция - я покажу договор аренды и меня не кинут в каталажку отбив по дороге почки)
А ещё вопрос по электромобилям - они не очень распространены? Ведь топливо дороже электроэнергии
Ответов: 11
Stepan
8 мая 2024 г.
Вечер добрый.
Хочу купить Volkswagen B6 на газу.
Поделитесь опытом пожалуйста, выгоднее ли газовое оборудование по сравнению с дизелем? Расход ведь процентов на 70 выше чем у дизеля.
Есть ли сервис таких моторов?
Как они вообще ходят при должном уходе?
Буду очень благодарен!
Ответов: 19
Nina
23 апреля 2024 г.
Мне кажется, что хорошим решением было бы за деньги увеличить мощности (часы работы), а не сделать часть уже существующих мощностей платными
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Mikhail
12 марта 2024 г.
Я за механические крутилки и стрелочки. Производителям дешевле, вот и втирают лабуду какую-то под видом новых технологий..
Aleks
18 марта 2024 г.
Всём доброго дня, дорогие автовладельцы) У меня служебное авто ведёт себя немного странно, говорил работодателю но всё бесполезно. Скажите как обычно в Сербии проводят диагностику? Снимают гараж с подъемником и инструментами, может есть общедоступные эстакады или все едут в сервис при необходимости менять масло или воздушный фильтр?
Ответов: 2
Jurgen
30 апреля 2024 г.
Нашел машинку интересную, хочу спросить мнения. Кто что думает? В плане обслуживание/ценник покупки/проблемность данного агрегата или ее отсутствие.
Есть ли смысл заморочиться и пригнать из Германии(условно)
http://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23398741/audi-q2-14-tfsi
Ответов: 10
Евгеније
22 апреля 2024 г.
Чат приветствую. Я правильно понимаю, что при переоформлении машины, если наклейка действует еще дофига времени, то траты это:
1. Порез на пренос апсолутних права
2. Пошлина за новую саобрачайку
Или другие штуки тоже оплачиваются? Типа страховки пошлины и т д.
Ответов: 4
Роман
15 марта 2024 г.
Добрый день, а может кто то соорентирвать по ценам в сервисах на базовое то? Замена масла, колодки и прочее ? Хочется понимать чтобы не нагрели)
Ответов: 3
Andrei
21 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите, моторные масла в магазинах дешевле чем на заправках? И если да, то как автомагазины на картах искать?