Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
G
Galina
30 августа 2023 г.
у дочки сильный французский для ее возраста, но все равно не родной, боюсь, как бы не растерялась там. как вам сама школа? нравится ли ребенку?
Ответов: 2
K
KaBo
Про младшие классы не уверена, но вроде бы для более старших классов предполагается собеседование на знание языка + может быть письменный французский + письменная математика на французском…
Дать вам контакт секретаря или у вас есть?
G
Galina
KaBo
Про младшие классы не уверена, но вроде бы для более старших классов предполагается собеседование н…
я в лс напишу, чтобы тут не спамить, если вы не против
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, мы только переехали, дочке 6,5 лет, вот думаю куда ее пристроить, что искать - садик или школу уже? Куда тут в таком возрасте ходят?😅
Есть ли тут хорошие русские садики или школы для такого возраста? или супер недорогие английские?😄
И вдруг у кого-то дети ходят во Французскую школу, хотелось бы услышать отзывы 🙏🏻
Ответов: 14
Olga
24 июля 2023 г.
Дорогие родители, есть ли у кого-нибудь такой бесполезный большой медведь дома?
Что с ним ребенок обычно делает? Важно ли, чтобы он мог его поднимать?🙈
Ответов: 6
it
23 октября 2022 г.
Ребята, маме надо завтра белый картон делать, но она неважно себя чувствует., Страховки пока нет.
Мне что делать? Врача на дом вызывать? А если так, то откуда?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Аля
17 мая 2023 г.
Насчёт вшей, не знаю, насколько лайфхак правда, но когда училась в младшей школе нашим мамам кто-то подсказал, что на крашенные волосы вши не садятся, и нескольким девочкам из класса сделали домашнее мини-милирование. Удивительно, но кто был с крашенными волосами, реально обошлись без инцидентов, все остались длинноволосые.)
Nickolay
18 июля 2023 г.
опять же
в сербии у дочки дофига преподов мужчин в школе
и мне это очень нравится, это правильно
не должно быть одного женского воспитания
Ответов: 1
Jenie
9 августа 2024 г.
А еще школа мне угрожала: мол, у ребенка, гражданина РФ, должно быть право на образование. Куда это вы его везете? Может вы откажете там ему в этом праве?
Ответов: 17
GR
25 сентября 2022 г.
А как вообще с детским образованием? Есть ли русскоязычные школы? Ребёнок в первом классе. Он был единственной причиной, почему не переехали ещё пол года назад.
Serbia / Сербия: место для общения
Ксения
18 октября 2023 г.
У меня обратный казус, моя дочка, как маленькая собачка чихуахуа не чувствует своих размеров, и , если видит несправедливость , то кидается на обидчика, даже если он намного больше или их вообще толпа 🙈 я вот все переживаю, как бы она не огребла потом в школе
Ответов: 11
Людмила
9 февраля 2023 г.
Родители, не знаю как здесь создать опрос🤷♀. Но хочется понять так сказать статистику. У кого дети полностью привиты превинаром , ваши дети здесь болеют отитами???? У моего ребёнка не хватает всего одной прививки, но отиты уже замучили, прививку даже некогда сделать т.к ребёнок с больничных не вылезает. Интересно если мы все же найдём окно и сделаем её это нам поможет 🤔
Ответов: 26
Макарова
7 января 2024 г.
Родители, дорогие.
С 05.01 эпидемия коклюша только сейчас узнала.
Кто ходит в детский сад? Многие дети коклюшем заболели?
Я как раз завтра страшного повести хотела, но боюсь за второго грудного ребёнка