Добрый день, родители, как у ваших детей здесь в плане болезней? Мы тут почти 7 месяцев, когда приехали ребенок, который не ходил в сад, болел каждые пару недель. Сейчас ходит в сад. Болеть стал относительно реже, но при этом какие-то дикие бактериальные инфекции стал хватать. В июне была бактериальная инфекция с температурой 40 градусов около недели, принимал антибиотики. Сейчас тоже хватанул какую-то бактериальную инфекцию, в итоге бронхит и опять антибиотики. Дома в Питере никогда так тяжело не болел. Не знаю, это адаптация такая и когда уже будет легче?
У нас была какая-то запоздалая адаптация, после того, как пошли в сад, первые 3 месяца вообще не болела, потом затяжно на полгода с кашлем, температурой, отитами, конъюктивитами, антибиотиками-в сад ходили по 2 недели в течение 6 месяцев, в декабре вообще ни на день не вышли. С декабря по февраль сидели на витаминах, которые родители в садике советовали, не знаю, прошла адаптация, или витамины тоже как-то подошли, но стало попроще
Вот эти, но все дети разные, у всех потребности в витаминах и микроэлементах разные, и лучше сдать анализы) мы не сдавали, чисто случайно нам подошли, стоят около 5к на месяц, мы пили без перерывов зиму и весну
И мы так же , нам прописали детские прибиотики с витаминами на 3 месяца и я еще даю витамины группы б .
К
Ксения
Моя так тяжело и бактериально болела в Питере, что я не знаю, что должно быть тут , чтоб переплюнуть это🙈 первые три месяца тут не болела. Потом подцепила что-то, вроде обычный вирус. Это без сада