Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina_M
30 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Статус посылки в приложении почты России - передано в Таможню Сербии. Такой статус уже 10 дней. Как-то дальше будет меняться информация в приложении или нет и надо ждать какое-то оповещение через почтовый ящик?
Ответов: 3
N
Nadya
Будет. Таможенное оформление всегда долго. Ждите)
I
Irina_M
Nadya
Будет. Таможенное оформление всегда долго. Ждите)
Спасибо большое!
•
•
у меня 14 дней на таможне висела посылка
Похожие вопросы 🇷🇸
Victor
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять - захожу на сайт посольства РФ в Сербии, оформление 10 летнего паспорта, всё клёво расписано, а где кликнуть для записаться?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Юлия
4 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли справка о несудимости заказанная на гослуслугах и просто распечатанная или для ВНЖ обязательно нужна такая справка с печатью? и что делать, если мы уже в Турции (в Россию не вернемся) и поедем отсюда в Белград с элект-ронными справками из госуслуг?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Elizaveta
27 ноября 2022 г.
Добрый вечер!) Подскажите пожалуйста, кто отправлял посылки из Нови-сада в рф почтой. На сайте почты Сербии указано, что нужно заполнять 3 таможенных деклараций, но не понятно на каком языке, можно ли их скачать где-то и прийти на почту уже с заполненными? Может еще есть какие-нибудь нюансы по работе почты, буду рада услышать о вашем опыте :)
Ответов: 4
Nikita
20 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто подавался в Подгорице на 10летний паспорт, как вы получили номер очереди?
Я подал заявку, пришла ссылка на почту, по ссылке открывается такое же окно с календарём как и при записи в Белграде. И никаких номеров и очередей
Ответов: 6
Татьяна
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, при отправке заказного письма в конверте необходимо на нем указывать кому, куда, от кого? Или только заполнить бланк, выданный на почте?
Отправляю из Сербии в Россию
Kamil
13 июля 2023 г.
Добрый день! Я заказал справку о несудимости, мне сказали написать на имейл через 10 дней с вопросом, когда можно забрать справку - прошло 10 дней, ответили, что нужно снова записаться на прием.
Подскажите, пожалуйста:
1. Сколько времени хранится справка? Я уезжаю на август - могу ли я забрать ее в сентябре?
2. Есть ли платная курьерская доставка или можно ли еще как-то решить этот вопрос?
Спасибо!
Наталья
7 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли анкету на загранпаспорт отправлять на электронную почту (консульство РФ в Сараево)?
Если да, то куда именно ?
Спасибо!
Ответов: 1
Alex
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, подавался 21 марта на пятилетний, есть номер заявления и номер справки из консульства, но на почту так ничего и не пришло, как можно посмотреть статус? Заранее спасибо!
Nadya
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если в приложении почты России указано, что «идет обработка в Сербии», то что это значит? Нужно самому идти на почту? Или позвонят/принесут?
Ответов: 3
Aly
29 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то отправлял анкету на 10 летний паспорт на проверку в консульство по почте? Переживаю, что может быть заполнено неверно где-то