M
Marina
29 августа 2023 г.
Может кто-то рекомендовать детского эндокринолога? Поиск выдает только вопросы без ответов, может с тех пор кто-то нашел
Ответов: 9
A
Anastasia
Удаленно могу дать рекомендацию русскоговорящего доктора

Очно dr Tomislav Čuk в болнице Медигрупп
A
Anastasia
Marina
Tomislav говорит на английском? Или только сербский?
Думаю да, можно в колл центре уточнить
K
KaBo
Marina
Tomislav говорит на английском? Или только сербский?
Удаленно и на русском вы можете еще получить видео-консультацию в медси, например. Только нужна будет русская карта для оплаты .
Т
Таня
У меня есть контакт хорошего эндокринолога. Но она для людей с 16 лет. Не знаю для ребёнка какого возраста вопрос, Поэтому на всякий случай напишу.
🌍 клиника Медигруп на Милутина Миланковича 3
Доктора зовут Нина Вязоветская.
Она русская, живёт в Белгроде уже лет 13 так.
M
Marina
Таня
У меня есть контакт хорошего эндокринолога. Но она для людей с 16 лет. Не знаю для ребёнка какого …
Ребенку больше 16 как раз :) Спасибо! Только такой старый запрос и вдруг рекомендация… надеюсь, она действительно рекомендация, а не реклама :)
Т
Таня
Marina
Ребенку больше 16 как раз :) Спасибо! Только такой старый запрос и вдруг рекомендация… надеюсь, она…
Нет, не реклама, конечно)) просто я пролистывала чат два дня назад в каких-то своих поисках и наткнулась, и запомнила, потому что у меня есть контакт этого эндокринолога. Но прежде чем писать, я спросила ее разрешения.
М
Мария
Marina
Ребенку больше 16 как раз :) Спасибо! Только такой старый запрос и вдруг рекомендация… надеюсь, она…
Я к ней тоже ходила, отличный врач, еще можете почитать отзывы в группе медицина в Сербии)
M
Marina
Таня
У меня есть контакт хорошего эндокринолога. Но она для людей с 16 лет. Не знаю для ребёнка какого …
Странно, но в меди груп говорят, что она не работает с детьми, даже 17 лет. Только с 18 лет. Может есть еще у кого рекомендации русскоговорящего хорошего эндокринолога?

Похожие вопросы 🇷🇸