Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Victoria
29 августа 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, никто не видел тут детские new balance (до 30 размера)? Все что вижу в галерее уже большего размера…
Ответов: 2
E
Evgeniya
Мы покупали в спортвижн, 27 размер
V
Victoria
Evgeniya
Мы покупали в спортвижн, 27 размер
Эх, сейчас у них только от 35р( Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
8 мая 2023 г.
Добрый день!
Подарили старшему ролики, младший теперь тоже требует! Уже гонял в больших, но это не вариант 🙈 они уменьшаются в лучшем случае до 23 размера, а у пупса 19... может, кто видел совсем маленькие ролики! Подскажите, пожалуйста, где искать?! 🙏🙏🙏
Alina
2 октября 2023 г.
Уважаемые родители, вы все знаете🙏🏼
Подскажите аналог ладомеда или ортеки в Београде? Колено решила напомнить, что мне за 30, не хочу страдать😕
Ответов: 1
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Ксения
6 августа 2024 г.
Дорогие родители, подскажите пожалуйста, не нашла поиском, сколько сейчас пошлина при подаче на ВНЖ для ребенка по школе? А родителю по воссоединению?
Ответов: 8
Maria
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста может уже делали список детских комнат игровых либо для аренды др? Есть тут такие? Для отмечания др дочки
Katya
22 января 2023 г.
Родители, привет!
Может уже обсуждали, но я пока не нашла
Где сегодня посмотреть инсталляции в честь Китайского нового года? Кроме тц галерея 👌🏻🙏🏻
Ответов: 8
KseniaTeamDesign
1 февраля 2023 г.
Дорогие родители, подскажите где вы детей стрижете? Два мои пацана младшего школьного возраста ужасно обросли, пора приводить в порядок.
Посоветуйте пожалуйста парикмахера которому можно вручить сие сокровище!
Ответов: 6
olga
25 июля 2023 г.
Родители, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Хотим отдать ребенка в maple bear. Нигде не могу найти информацию есть у них развозка. Вроде, много русских детей туда ходит, вруг родители есть среди нас)
Ответов: 4
Alla
26 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Где можно купить шахматы с большими фигурами? Как у нас в детстве были.
В детских магазинах встречала только маленькие.
Zoya
6 октября 2023 г.
всем привет. Подскажите пожалуйста может кто где видел или уже заказывал парту детскую , как на картинке
Ответов: 1