Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
29 августа 2023 г.
Добрый день. Ищу доп.занятия для девочки 4,5 года, желательно в Новом Белграде. Балет/ художественная или спортивная гимнастика/танцы. Кто-нибудь водит своих детей, можете порекомендовать? Буду очень благодарна. 😊
Ответов: 3
С
Светик
Мы ходим на танцы. Дочке нравится очень!
https://instagram.com/dance_serbiarus?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
O
Ola
Светик
Мы ходим на танцы. Дочке нравится очень! https://instagram.com/dance_serbiarus?igshid=MzRlODBiNWFlZ…
А что там за танцы? Я читаю, как будто бально спортивные, они на сцене выступают?
С
Светик
Ola
А что там за танцы? Я читаю, как будто бально спортивные, они на сцене выступают?
Для малышей от 3-6 в игровой форме, бальные танцы. Дети постарше ездят на соревнования, получают разряды и классы
Похожие вопросы 🇷🇸
🤦🏻♀️Evgeniya
30 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Есть ли в Белграде русскоязычные/англоязычные секции гимнастика, фигурное катание, акробатика, танцы для девочки 4-5 лет? не обяз на лето, с нового учебного года например.
Ответов: 1
Anna
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в старом Белграде акробатика/гимнастика/балет для девочки 5.5 лет? Мы приехали в Белград на пару месяцев, и ищем кружки, чтобы ребёнок не сошёл с ума от скуки.
Valerá
3 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, танцы в Новом Белграде для девочки 5-летки. Желательно с русским тренером. 🙏
Ответов: 2
Olesya
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, есть ли в Белграде занятия по физической активности для малышей от 2.5-3х лет? Гимнастика, побегать побрыгать с тренером. Погода и воздух теперь часто не позволяют ребенку гулять, а активничать очень любит. Буду благодарна за любые наводки🙏
Ответов: 10
nifere15
19 ноября 2023 г.
Всем привет ! Посоветуйте пожалуйста какие нибудь секции спортивные для детей от трёх лет , в Белграде , и учитель по англ тоже нужен …
Катя
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Приезжаем в декабре в Белград на месяц. Можете посоветовать для ребенка 3,5 года занятия, развивашки, кружки или мини-сад на пол дня, на русском языке? Думаю чем дочку занять, что бы не скучала без общения с другими детьми.
Ответов: 13
Anastasiia
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли в Белграде спортивные секции для детей 3,5 года?
Ответов: 2
Mikhail
12 февраля 2024 г.
Кто-то может подсказать хороший кружок по современным танцам в Белграде? Желательно, Врачар или центр. Ребенку 4 года.
Ответов: 5
Elena
28 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ребенку 7 лет, девочка, недавно приехали в Белград. Посоветуйте занятия изо, танцы, творчество... Дома без детского сада и без каких-либо занятий очень сложно уже)
Ответов: 5
Elmira
19 октября 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, в Белграде садик-школу полностью на английском для ребенка 4 лет. Вообще есть такие в Белграде?
Ответов: 3