Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
29 августа 2023 г.
Что бы вам не ответили в чатах - руководство сада будет принимать решение, поэтому лучше сразу спросить у них 😊
Ответов: 1
Ю
Юлия
Да, узнаю. Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Igor
7 марта 2024 г.
Я предложил бы тему здесь закрыть. Ничего нового чат наверное не скажет. А беспокоиться вы собрались ближайший год. Сходите завтра рано утром в пастеров завод, там все возможные варианты действий и сомнения обсудите со специалистами.
Медицина в Сербии
Artem
10 февраля 2023 г.
Немного не в тему сообщение, если нужно прошу админов позже удалить. Куда можно принести гуманитарку лекартсва там для турции и сирии? Видел пост, что кто то централизованно собирает, и не могу найти в каком чате
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ёжидзе
21 марта 2023 г.
было бы интересно узнать мнение чата, как бы вы отнеслись к такой инициативе
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Ёжидзе
1 декабря 2022 г.
каждый высказал свою точку зрения, поэтому предлагаю не развивать дальнейшую тему :)
а то уже по другим чатам чат врачей славится срачами😂
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexander
17 января 2024 г.
Вообще, при всё уважении к участникам чата, лучше обратитесь к квалифицированным специалистам, чтобы они дали вам совет в вашей ситуации. Может быть много нюансов, налоги это серьёзная тема.
Serbia / Сербия: место для общения
Лилия
26 августа 2022 г.
Друзья давайте не критиковать, а принимать действительность такой какая есть, если вам не нравится чат, есть несколько выходов
можно просто удалиться
можно попробовать улучшить чат, связаться с админами, и рассказать свои предложения
можно адаптироваться и быть как сербы
но не забывайте что основную массу информации - ответы на вопросы, таблица с русскоязычными врачами, краткие консультации - все это админы делают для вас за СПАСИБО.
ПОЭТОМУ - если Вы чем то недовольны, Вы можете просто покинуть группу и искать ответы в другим местах
HVALA!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
29 августа 2023 г.
Завтра пойдем в частный сад узнавать про программу обучения и условия, за одно спрошу про компенсацию. Если не поймём с мужем вдвоём, поедем опять в управу. Всетаки интересен ответ именно управы. За спрос денег не берут, а вот тонкости перевода - это, конечно, трэш 🙈
Ответов: 4
Ilya
3 апреля 2024 г.
может быть сначала позвонить товарищу и уточнить - может он сразу устраивающий вас вариант предложит
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
23 декабря 2022 г.
Есть подозрение, что этот чат скоро превратится в паблик без возможности задать вопрос, нуу, максимум в комментариях...
Медицина в Сербии
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)