Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
28 августа 2023 г.
Родители начальной школы, подскажите, есть ли в местных государственных школах род.собрания? Идем в сентябре в 1-ый класс. И ещё вопрос, как в первых классах относятся в отъездам (отпуск) в середине года? Хочется на неделю уехать.
Ответов: 1
A
Anastasia
Собрания есть, не часто. У нас в школе первое собрание в прошлом году было в середине сентября. Про отъезды не знаю
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
30 октября 2023 г.
Родители школьников в госшколах, хочу вас спросить :) А можно ребенка забирать, допустим, на 2 недели посреди учебного процесса? И в отпуск уехать. Или такое отсутствие под запретом тут?
Ответов: 4
Ксения
27 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а у кого-то был опыт устроиться в школу в последнее время? Или на август отправляют? Мы прилетаем в пятницу и я очень хотела решить вопрос со школой до каникул…
Ответов: 6
Dina
23 августа 2023 г.
Родители школьников, вас в школу приглашали? Как узнать во сколько урок 1 сентября и что нести? Учебники заранее получать нужно?
Ответов: 2
Galeeva
16 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, у кого дети следующим сентябрем планируют тут идти в 1 класс, Вы по Российской системе будете он-лайн обучаться? или как это происходит? Знаю что могут прийти по прописке ребенка и узнать, почему он не ходит в школу... тк среднее образование оно обязательно, в отличие от сада 🙈 не совсем понимаю как все это сделать
Ответов: 19
Anastasia
14 января 2024 г.
Дорогие родители. Скажите, пжт, есть ли в НБГ школы только с первой сменой, без недель А-Б? чтобы учились только с утра
Ответов: 7
Юлия
29 июня 2023 г.
Родители, у меня вопрос про др. Как отмечают? Есть какие-то традиции ( приглашать весь класс, угощение в класс итд). Интересуют и началка, и основная и гимназия. В октябре др, хочу подготовиться 😁
Ответов: 11
Ira
6 августа 2023 г.
Дорогие родители, есть вопрос: опишите пожалуйста примерно в чём тут обычно приходят на первое сентября? 😊
И ещё один: ученики началки носят с собой каждый день весь комплект учебников?
Kseniya
12 августа 2024 г.
Всем привет!
Вопрос к родителям первоклассников: есть желание спланировать поездку в сентябре на неделю, но уже начнется школа. Насколько тут лояльно относятся к пропускам во время занятий? Или все-таки лучше успеть все отпуска отгулять до сентября?
Спасибо!
Лиза
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Есть здесь родители деток кто идёт в первый класс в сентябре в английскую школу?
Ответов: 25
Maria
18 марта 2024 г.
Добрый день! Мы только приехали, собираюсь отправить дочку закончить учебный год (1 класс) в частной интернац школе, и возник вопрос - нас спросили о прививках.. а у дочки их нет вообще.. и в школе и врач в которому пришли за справкой о здоровье в замешательстве.. неужели тут так строго с этим?? Реально могут не взять в школу? У кого какой опыт?
Не знаю что делать( мы всего на несколько месяцев тут.. проездом, так сказать
Ответов: 4