Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mira
28 августа 2023 г.
Я не хочу вас расстраивать, но такое бывает когда подпорченный фарш подкрашивают красным красителем чтобы выглядел свежее
Ответов: 1
A
Asya
на запах был ок
Похожие вопросы 🇷🇸
r
1 февраля 2023 г.
Ребят, понятно, что нужно к лору, но что это может быть, если у меня из уха лезет чёрно-красная сера? В ушах не ковыряюсь никогда, вода не попадала вроде, болезненность при касании в ухе открыл только что
Медицина в Сербии
Ekaterina
22 апреля 2024 г.
не, почему красить надо мне понятно 😂🙈 просто смущает, что там шкафы стоят, не двигать же их (надеюсь), ну и в цвет краски можно не попасть.
Ответов: 3
Ilya
4 марта 2024 г.
меня разик тормозили у краун плазы в БГ типа продувать, но как только понял что рус, просто спосил - употреблял? я - не... ну чао
Ответов: 20
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Denis
30 июля 2023 г.
щас ради интереса гуглил как выглядит стални боравак но по запросу ток привремени в картинках лол
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
10 июля 2023 г.
Если бы просто прикусила, то ок. Но по описанию рана мне кажется глубокой.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
14 января 2024 г.
Прдскажите, пожалуйста, после орехов сильно начало краснеть горло и небо, может ли это быть отек квинке?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ola
17 октября 2023 г.
Ребят, нужна краска для волос моей шестилетке, чтоб она была вэнсдэй на Хэллоуин. Не знаете, чем волосы в черный покрасить можно? Мож есть смывающаяся краска или лайфхак какой?
Ответов: 11
Виктор
3 июня 2023 г.
А если пятно на тканевой обивке дивана, как его удалить? Чехол не снять, пятно [кажется] шоколад. Боюсь растирать, чтобы не размазать.
Ответов: 4
Aleksej
6 мая 2024 г.
простите за банальность, но все же
боравак протух, единое разрешение еще в процессе, есть потврда
я выезжаю почилить в какую-нибудь черногорию и возвращаюсь обратно, имея только эту потврду
это ведь та самая же ситуация, когда боравака в принципе нет, будь любезен за белым картоном сбегать по возвращении?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
28 августа 2022 г.
Вот именно потому что температура я и беспокоюсь
Выделения будут если гной расплавит барабанную перепонку.
Но это не хорошо.
Ну, если конечно температура не от ОРВИ.
Но не видя больного этого никак нельзя понять
Медицина в Сербии