Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
П
Павел
4 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь ставил тут в Сербии фаркоп на авто? У меня форд фокус, мне официалы насчитали 1500 евро, пол авто по цене 😂
Может есть другие варики?
Ответов: 4
D
Dmitry
@pip0007 ставил раз в пять дешевле, и регал его соответственно
С
Сергей
Уже 2 раза ставил:) 200-350 е фаркоп + 8к динар регистрация
I
Ilya
Где Форд обслуживаете?
П
Павел
Ilya
Где Форд обслуживаете?
Пока ещё ничего не обслуживал, ток колодки менял, в своей же деревне.
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
Dmitry
23 мая 2024 г.
Всем привет! А кто-то ставил себе в машину вентиляцию сидений в Сербии? Есть хорошие мастерские для этого?
Выбираю авто, но если ставить галку с вентиляцией, то список поиска превращается почти в ноль. Но хотел бы себе в итоге такую опцию.
Ответов: 1
BushVS
11 мая 2024 г.
Вопрос знатокам - с что в Сербии с поддельными запчастями? у кого то были преценденты?
меняли сцепу, диск съело за 10 тыс км!!!
( сразу для любителей иронизировать - водителю 50 лет, с 18 за рулем, категории В,С)
Ответов: 3
Aleksey
22 мая 2024 г.
Автолюбители! А не сдаст ли мне в аренду любую малолитражку на автомате на месяц не за миллион? Скажем, евро за 300? В любом состоянии, лишь бы ездила. Пока нет внж, купить не смогу, а у официалов цены какие-то нечеловеческие 😏
Ответов: 6
Svetlana
3 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тут покупал машину? сколько выходит обслуживание машины в Сербии? страховка, парковка? ломалось ли у вас что-нибудь и если ломалось, то насколько цены похожи по ремонту на российские?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
ziggi
7 мая 2024 г.
Привет всем из черногорского авточатика,вопрос по разборкам на италолом) у нас тут все грустно как бэ,если приехать на сербский отпад какая вероятность что они мне за какие то вменяемые сроки поставят в машину то что я у них найду?) Может кто уже этот квест проходил и расскажет
Заодно где самые роскошные есть) смотрел на купуемпродаем,там около бг и в нише,ехать примерно одинаково мне
SlavaShmel
4 мая 2024 г.
Привет. Кому-то попадались на глаза в Сербии курсы экстремального вождения или оффроад тур? Или еще какая-то интересная активность на авто, чтобы в подарок подарить. Спасибо 🙏
Марьяна
27 марта 2024 г.
Утро доброе! Знакомые в Черногории купили машину у умельца, который гонит из Польши. Говорит ни налога, страховка дешёвая, и дальше в Европу просто. Там всё оформлено на покупателей, только за полигон запали.
Я для себя тоже этот вариант рассматриваю, но какие-то сомнения берут, ТК ничего в этом не понимаю. Есть какие-то соображения?
Ответов: 9
Inna
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Мой муж хочет оформить на меня доверенность на управление машиной, машина куплена в Сербии, номера сербские. Может ли он просто написать от руки? Может быть, у кого-нибудь есть образец?
Ответов: 3
lis
10 января 2023 г.
Подскажите, кто знает. Покупаю билет на автобус на сайте omio в Черногорию с Белграда. А где покупать багаж, в общих кассах на автовокзале? Или в офисе перевозчика? Или самому водителю наличными?
И кто объяснит прикол перонной карточки, в прошлый раз когда ездила в суботицу, очень удивило,что для того чтобы пройти на посадку,нужно заплатить)у меня же уже есть билет )))
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения