Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксения
28 августа 2023 г.
Доброе утро! Здесь чат только Белграда?) мы в Араджеловац, приехали недавно, адаптируемся и очень скучаем по играм и общению в компаниях ))
Ответов: 2
M
Marina
Нам очень нравится Аранджеловац. Думаем переехать туда
К
Ксения
Marina
Нам очень нравится Аранджеловац. Думаем переехать туда
Вот и мы прониклиссь и решили выбрать его пока )) Если переедете, пишите, погуляем вместе)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
5 июля 2023 г.
Всем привет!:)
не смогла по карте родителей Белграда определить как кому писать в ТГ для знакомства детей ☺️
Мы недавно приехали, сыну 10 лет, очень не хватает оффлайн общения 🙏 территориально мы р-н Врачар, но можем встречаться не только здесь;)
Если есть желающие составить компанию на прогулке, будем рады знакомству ☺️
Ответов: 11
Евгения
27 февраля 2024 г.
Доброе утро) кому-нибудь посчастливилось обращаться к проктологу в Белграде ? Поделитесь контактом в лс, пожалуйста. В поиске по чатам посмотрела, нет инфы
Ответов: 1
VIKTOR
17 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у кого нибудь контакт в Белграде, организации или просто продвинутого жителя( русскоязычгог)), который смог бы конструктивно ввести в курс дел по всем вопросам косающимся начала проживания в Сербии? Вознаграждение гарантируется)))!! Спасибо!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Я
25 апреля 2022 г.
Добрый вечер, друзья! Поделитесь, пожалуйста, контактом репетитора по сербскому, уже паника начинается. Редкий язык, не могу найти. Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Svetlana
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в Белграде разговорные клубы на сербском для взрослых? могли бы посоветовать? уровень сербского минимальный, хочется начать говорить) если нет оффлайн, то может онлайн есть интересные варианты. Заранее спасибо!
Ответов: 5
Anastasia
16 августа 2023 г.
Добрый день!)
есть ли в чате те, кто рожал в Белграде?
собираемся переезжать и ищем роддом/ врача
поделитесь, пожалуйста, опытом
Mr.
18 апреля 2024 г.
Всем привет :) тут в чатике местных ипшников инфа появилась, что смена прав на сербские нужна только после получения ПМЖ, сталкивался кто то с этим?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mary
6 апреля 2023 г.
Всем привет.Я новенькая и бесячая (т.к.задаю вопрос ,который задали сотню раз 😂).Расскажите ,пожалуйста ,реально ли в Белграде попасть в гос.сад?По ключевым словам в чате мне выдаёт не то,что ищу…
Gala
12 марта 2024 г.
Добрый день! Есть ли в Белграде какое-то комьюнити, клуб для пожилых людей?))) спасибо
Uliana
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Пишу сюда в последней надежде, что кто то из леди этого чата сможет помочь) ищу где постричься в Белграде, хочу классного стильного модного мастера. Сербские варианты с локонами и «на укладке» не нравятся ((
В чате «специалисты Сербии» тоже ничего не нашла. Если сможете поделиться контактами мастеров или салонов, буду безмерно благодарна!
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения