Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
27 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Если тут есть родители, чьи дети ходят в сербские садики и столкнулись с агрессией/насилием по отношению к детям, со стороны воспитателей - откликнитесь, пожалуйста 🙏
Как узнали? Как решили?
Ответов: 6
D
Daria🐉
Извините, не хочется навязываться, но не могли бы вы поделиться, что именно заставило вас задавать такой вопрос?
А
Анастасия
Daria🐉
Извините, не хочется навязываться, но не могли бы вы поделиться, что именно заставило вас задавать …
Ребёнок в игровой форме скопировал поведение воспитателя и мне очень не понравилось, что именно он говорил и каком тоне.
A
Anastasiia
Анастасия
Ребёнок в игровой форме скопировал поведение воспитателя и мне очень не понравилось, что именно он …
Мы в России это пережили, тоже поймали на игре
А
Анастасия
Anastasiia
Мы в России это пережили, тоже поймали на игре
Вот, да. Причем этот воспитатель - директор садика.
J
Julia
Анастасия
Вот, да. Причем этот воспитатель - директор садика.
Подскажите, пожалуйста, а что за сад?
А
Анастасия
Julia
Подскажите, пожалуйста, а что за сад?
Пока я не буду уверенна на 100% , что это так, я не могу назвать садик. Я ведь могу и ошибиться, а антирекламу сделаю.
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
2 января 2023 г.
Вот, кстати, ребята, дайте ваши размышления. Если на площадке/в играонице моего ребенка начинают обижать сербские дети ( толкать, бить, отбирать игрушки)-- что делать? В России мы просто отходили в сторонку и старались игнорировать таких детей. В крайнем случае просили родителей, чтобы их дети не обижали моего
Как тут поступают? У кого какой опыт?
Ответов: 19
Анастасия
1 марта 2024 г.
привет, расскажите пожалуйста как дети-подростки адаптируются к переезду? Как их принимают местные в школе? Как учителя реагируют на конфликты, если такие возникают?
Ответов: 3
Evgeniya
17 января 2023 г.
Родители, тут много говорят как классно в сербских садах и что дети бегут туда с радостью) но есть ли те, у кого была сложная адаптация? С ночными истериками, ковырянием ногтей, отказами идти в сад, слезами/соплями и вот этим вот всем. Сколько продолжалось? Как решили проблему?
Ответов: 6
Alina
7 августа 2024 г.
Привет, родители!
Есть ли тут те, у кого дети ходят в Малу Академию рядом с Савой?
Можете написать что и как на ваш взгляд?
Интересно, как часто с детьми гуляют (не в жарищу, а в остальное время)? Что делают на ркдионицах?
И если тут есть родители выпускников, подскажите пожалуйста, как ваших детей подготовили к школе?
Ответов: 15
irina
7 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите есть здесь родители, у ко орых дети ходят в государственные детские сады? Могут ли взять ребёнка, если 1 родитель не работает?
Ответов: 5
Zulfiya
10 мая 2023 г.
Знающие родители, можете подсказать какие в БГ есть русские детские садики и с какого возраста берут туда деток?🙏🏻
Ответов: 1
Denis
11 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите. Если ребёнку вдруг плохо - куда звонить, к кому бежать? Есть тут скорые?
Внж в процессе если.
Ответов: 3
Daria🐉
1 февраля 2023 г.
Родители, здравствуйте! Подскажите, а как в Сербских садиках обстоят дела с заменой подгузников или с детьми, которые не ходят на горшок? Нам 1,5 года, и это наш первый ребенок, так что мы ничего не знаем, ни как в России с этим, ни как здесь )
Ответов: 11
Ксения
6 августа 2024 г.
Дорогие родители, подскажите пожалуйста, не нашла поиском, сколько сейчас пошлина при подаче на ВНЖ для ребенка по школе? А родителю по воссоединению?
Ответов: 8
Katya
15 июня 2023 г.
Родители, привет!
Кто-то пробовал в детские театры ходить?
Как оно детям?
Нравится?
Ответов: 8