Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
27 августа 2023 г.
Тариф Етель за 650 динар где только интернет. Вчера в офисе положила на свой номер 1000 динар и смс стали отправляться.
Ответов: 3
М
Машуля
Попробуем дойти и положить,может заработает. Спасибо
Ю
Юлия
Машуля
Попробуем дойти и положить,может заработает. Спасибо
Вы когда симку купили у вас деньги за тариф списали сразу и больше нет.
М
Машуля
Юлия
Вы когда симку купили у вас деньги за тариф списали сразу и больше нет.
Мы дошли до офиса,они конечно сказали что не знают почему ничего не работает,но мы положили денег на номер и нам активировалось 7 дней смс,уже проверили,смс отправилось.
Спасибо за рекомендации
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
21 августа 2024 г.
Добрый день, родители!
В чате ни раз находила информацию про судебный перевод по цене 1100-1300 за страницу. Сейчас куда не позвоню 1500-1600😔 а у меня много документов, посоветуйте плиз🙏🏻
Ответов: 4
Ivan
15 октября 2022 г.
Привет, может кто расписать положняк со звонками и смс по препейд картам yettel? В препейд тарифах про звонки вообще ничего не нашел, только интернет. Поболтал немного с местными номерами и снесло примерно 300 динар со счета. Пока JMBG номера не будет так и придется жить?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Павел
1 октября 2022 г.
1750€ выходит у нее ооо и два внж, нам тот же пакет услуг сделали за 1000€
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Yan
3 февраля 2024 г.
вчера в консульстве на вопрос "будет ли что-то меняться в системе записи" мне сказали, что Консульство изначально рассчитано на приём 3000 заявок в месяц, а сейчас их порядка 300.000, а сербы не дают открывать ещё одно помещение... В общем, изменений на горизонте не предвидится😢
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Marina
24 сентября 2023 г.
А я толькл что спросила в какой клинике он принимает, так администратор чата сказала заплатить ей 1000 динар и она запишет. Хотя я и сама могу это сделать так как есть страховка. Но мне она так и не сказал название
Yury
31 июля 2023 г.
День добрый. Совсем не по теме, но нужна информация срочно. А кто-то получал переводы WU 3000 евро за один раз. рядом с домом сказали, что надо заказывать за 5 дней...
Ответов: 1
Anna
8 января 2024 г.
У кого зарегистрирована местная карточка Икеи - проверьте эл почту, мне пришла карточка на 1000 динар
PK
27 марта 2024 г.
Сам ДКП тысяч 3-10, в зависимости от того позовет ли нотар переводчика.
Плюс за замену номера и СТС ещё несколько тысяч
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexey
15 августа 2023 г.
Внезапно сегодня в ОАЭ. Не менял работу и прописку в последние 10 лет
Ответов: 14
Консульство РФ в Белграде
Natalia
3 сентября 2024 г.
Родители, вчера вечером по радио услышала, что срок подачи заявлений на выплату 20000 динар продлили на несколько дней. Сегодня дочь успешно подала заявление. Так что кто вдруг не успел - есть шанс впрыгнуть в последний вагон 😉
Ответов: 2