М
Машуля
27 августа 2023 г.
Добрый день,не подскажите,кроме как через смс можно оплатить автобусы?
Мне подсказали приложение Beograd plus но оно не даёт зарегистрироваться никак..
Может можно ещё как то здесь оплачивать автобусы ?
Ответов: 24
Е
Екатерина
Смс с сербской сим карты. На вашем счете телефона должны быть деньги. На номер 9011 отправляете смс с тесктом А90 или В90(строго при включенной англ или сербской раскладке на клавиатуре)
М
Машуля
Екатерина
Смс с сербской сим карты. На вашем счете телефона должны быть деньги. На номер 9011 отправляете смс…
Дело в том что у нас тарифы без смс,так получилось..не получается через смс((
А может есть карта проезда на которую можно кинуть деньги и ею оплачивать ?
Е
Екатерина
Машуля
Дело в том что у нас тарифы без смс,так получилось..не получается через смс(( А может есть карта пр…
Только привязать карту в приложении. А почему не хотите сходить к оператору и поменять тариф?
М
Машуля
Maksim
А что за тарифы такие?
Я не знаю, муж ходил оформлял,етелл у нас..
Е
Екатерина
Машуля
Дело в том что у нас тарифы без смс,так получилось..не получается через смс(( А может есть карта пр…
Ну, еще говорят что в каких то спец киосках можно покупать бумажные билеты....
М
Машуля
Екатерина
Только привязать карту в приложении. А почему не хотите сходить к оператору и поменять тариф?
Ну видимо придётся если не найдём других путей с проездом на общ.транспорте,пока нам смс и не нужны были
M
Maksim
Машуля
У меня тоже еттел туристик. Смс в пакете нет, но за деньги отправляются смс и звонить можно
M
Maksim
Машуля
Просто деньги на счёт закинуть и все отправляется
М
Машуля
Maksim
У меня тоже еттел туристик. Смс в пакете нет, но за деньги отправляются смс и звонить можно
Мы вот не можем отправить смс, они не доходят и пишется что невозможно..потом выяснили у оператора что у нас тариф без смс😖только интрнет

Maksim
Просто деньги на счёт закинуть и все отправляется
Через приложение закинуть деньги не можем,просто пишет- сори невозможно😭
Е
Екатерина
Машуля
Мы вот не можем отправить смс, они не доходят и пишется что невозможно..потом выяснили у оператора …
В общем, вам нужны смс. За парковку тоже легко платить смс кой.
M
Maksim
Машуля
Может карта ваша не нравится. Я с грузинской без проблем закинул через приложение.

Екатерина
В общем, вам нужны смс. За парковку тоже легко платить смс кой.
Ну мы тоже так думаем уже,просто мы даже не знали что в наш тариф не входят смс🙄
K
Ksenia
Машуля
Нам тоже не удалось пополнить баланс. Пошли в офис-нельзя нашей картой (у нас финский банк). В итоге просто ходим к ним и пополняем, благо из квартиры до них 2 минуты дойти
E
Ekaterina
Машуля
Ну мы тоже так думаем уже,просто мы даже не знали что в наш тариф не входят смс🙄
Там у йеттеля есть тарифы, где нельзя смс слать на короткие номера. У меня такой) который 849 дин в месяц и 24 гБ. Типа он для детей и надо переходить на другой- вдвое дороже) Смс в тарифе есть, но отправить их на номер для билета нельзя
М
Машуля
Ekaterina
Там у йеттеля есть тарифы, где нельзя смс слать на короткие номера. У меня такой) который 849 дин в…
У нас какой то самый дешёвый но 1100 стоил на мес и вот на нашем тоже нельзя😖

Ksenia
Нам тоже не удалось пополнить баланс. Пошли в офис-нельзя нашей картой (у нас финский банк). В итог…
Мы даже не можем в приложении дойти что бы прекратить карту,просто нажимаем Dopuni в приложении и дальше он пишет извините ничего не работает. Сотрудники офиса сказали не знают в чем проблема и как нам помочь,мол звоните в поддержку, но я не уверена что с нашим анг мы сможем разобраться 🙄
Попробуем ещё в какой ниб офис зайти,может там будет сотрудник что поможет
К
Крис
Машуля
Мы вот не можем отправить смс, они не доходят и пишется что невозможно..потом выяснили у оператора …
Возможно буква не в том формате написана в сообщении. Язык смените. Тоже так было)
М
Машуля
Крис
Возможно буква не в том формате написана в сообщении. Язык смените. Тоже так было)
Спасибо!
Проблему решили,зашли в офис,положили денег и нам активировалось 7 дней смс,отправили смс все работает.
О
Ольга
Машуля
У моего мужа тоже такой тариф. Тариф меняется вместе с номером телефона. Я так поняла. Бумажные билеты можно купить в киосках Мой киоск

Похожие вопросы 🇷🇸