Добрый день,не подскажите,кроме как через смс можно оплатить автобусы? Мне подсказали приложение Beograd plus но оно не даёт зарегистрироваться никак.. Может можно ещё как то здесь оплачивать автобусы ?
Смс с сербской сим карты. На вашем счете телефона должны быть деньги. На номер 9011 отправляете смс с тесктом А90 или В90(строго при включенной англ или сербской раскладке на клавиатуре)
Дело в том что у нас тарифы без смс,так получилось..не получается через смс(( А может есть карта проезда на которую можно кинуть деньги и ею оплачивать ?
Нам тоже не удалось пополнить баланс. Пошли в офис-нельзя нашей картой (у нас финский банк). В итоге просто ходим к ним и пополняем, благо из квартиры до них 2 минуты дойти
Там у йеттеля есть тарифы, где нельзя смс слать на короткие номера. У меня такой) который 849 дин в месяц и 24 гБ. Типа он для детей и надо переходить на другой- вдвое дороже) Смс в тарифе есть, но отправить их на номер для билета нельзя
Мы даже не можем в приложении дойти что бы прекратить карту,просто нажимаем Dopuni в приложении и дальше он пишет извините ничего не работает. Сотрудники офиса сказали не знают в чем проблема и как нам помочь,мол звоните в поддержку, но я не уверена что с нашим анг мы сможем разобраться 🙄 Попробуем ещё в какой ниб офис зайти,может там будет сотрудник что поможет