Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
27 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь опытом, кто где собирал детей в школу?
Есть ли места, где можно купить портфель не за 7000 динар?
Где адекватные цены на школьную продукцию?
Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 5
E
Ekaterina
Джумбо, кенгур, лидл
M
Mariia
Смотря какой портфель вам нужен)
В том же ССС видела обычный тканевый рюкзак от 1500дин
O
Olga
Мои дети с обычными рюкзаками из HM проходили. Можно еще в Метро съездить за канцелярией.
К
Ксения
Пару недель назад я присматривала рюкзаки в вайкики. Там были симпатичные на мой взгляд. Даже на колесиках. И недорогие.
Е
Екатерина
В Мега Макси точно есть товары к школе, и в супер веро.
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт учебы детей в сербской школе. Ребенок идет во 2 класс. Я так понимаю, учебники здесь покупаются самостоятельно? Где и как это можно сделать и есть ли разница в программах школ, как в РФ? Может, кто-то свои продает или хотя бы подскажет места? Спасибо)
Ответов: 4
Darya
18 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, нет ли где нибудь списка международных школ в Сербии желательно с ценами? Погуглила, те что нашла, цены разнятся от 650 до 2000 в месяц.
И как дела с наличием мест, возможно устроиться или все забито?
Ответов: 1
Lamira.cake
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет электронной анкеты для заполнения выплат на ребенка в школе на 20 000 динар? Не пойму где на сайте искать …
Ответов: 2
Eлена
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста, опытом кто где отмечает дни рождения детей? Ведущих для детей где можно найти?
Ответов: 3
Дмитрий
22 мая 2024 г.
Доброго. Скажите, пожалуйста, где можно найти список школ и детских садов русскоязычных?
Может есть какой-то документ с перечнем?
Заранее большое спасибо!
Ответов: 2
Maria
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где большой выбор детской обуви? Дочке нужны сандали в школу, куда поехать?
Или вдруг есть интернет-магазин какой-то большой тут с этим добром?
Артур
31 мая 2024 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста личным опытом устройства ребенка в школу, интересует, отдавали ли в государственную или частную школу, если частная то сколько стоила? Как быстро ребенок адаптировался? Как в целом уровень обучения?
Polina
20 марта 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь получал ВНЖ по поступлению ребенку в школу? ВНЖ дают только ребенку или родителям тоже можно получить? Куда идти с этими вопросами? Буду благодарна, если поделитесь опытом
Aleksandr
29 августа 2024 г.
Всем привет помогите пожалуйста советом! Может у кого остались ? Или кто знает где купить ?
6 класс, школа называется : Elementary School Đorđe Krstić
Медицина в Сербии
Ксения
6 августа 2024 г.
Дорогие родители, подскажите пожалуйста, не нашла поиском, сколько сейчас пошлина при подаче на ВНЖ для ребенка по школе? А родителю по воссоединению?
Ответов: 8