Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgenya
26 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает/видел где делают ремонт рюкзаков (сломалась молния) в Новом Белграде?
Ответов: 1
Y
Yoga.N.Beograd
я заходила в ремонт обуви или к ташнеру, мне меняли молнию рюкзака и зашивали походную сумку
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
17 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать рентген, если вдруг кто-то знает? (Чтобы понять, что это перелом, трещина или что-то другое)
Медицина в Сербии
Anton
3 октября 2023 г.
Привет, скажите, пожалуйста, где в Белграде хорошие веломагазины? Нужен новый шлем, старый не выдержал столкновения с реальностью )
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Natalia
20 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, удалось ли кому -то найти в Белграде крупу «маш»?)
ekaterina
16 ноября 2022 г.
Добр дан, поштоване) а подскажите, видел ли кто в продаже в Белграде сковороды с антипригарным покрытием со съемной ручкой?
Ответов: 3
Дарья
15 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде найти насадки для ирригатора? Либо новый ирригатор
Медицина в Сербии
Ольга
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто чем в Белграде отмывает известковый налет и жир? Есть что-то бронебойное здесь типа русского Шуманита?
Нина
7 декабря 2023 г.
Подскажите, пжл, кто-нибудь видел и где в Белграде подобные держатели для гирлянд?
Listen
10 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер
А кто-нибудь знает, где в Белграде можно починить ключ от машины? У меня запала кнопка «закрыть»
Olesia
31 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите возможно ли где-то в Белграде записаться на удаление бородавки азотом?) вдруг кто сталкивался
Emil
7 февраля 2023 г.
Знакомая попросила найти в подарок другой знакомой шёлковый халат (svileni bade mantil).
Кто-нибудь может подсказать магазины в Белграде?