Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Ответов: 4
Н
Натуся
Прям такую покупали в jumbo, но в начале лета
O
Oksana
Рынок старый Меркатор прям на улице ларек с игрушками и они там лежат. Сегодня мимо проходила.
К
Крис
Видели такую возле рынка Зеленый венец
A
Alisa
В Jumbo есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Ответов: 2
Nickolay
30 октября 2023 г.
Мамы и папы, имам питание!
Рюкзак у дочки для школы стал весить неприлично много и хочется найти рюкзак с колесиками и ручкой (типа как тележка только рюкзак). Я видел тут есть такие. Но нигде не могу их найти. Если кто покупал, скажите где?
Кенгуру обследован, там нет
Ответов: 11
Anastasia
5 марта 2024 г.
Всем привет! Вчера укусила собака бездомная
Скажите, что тут ставят? Бешенство и столбняк? Слышала, что бешенство вроде тут не ставят особо.
А если всё это ставят, то где? Может, кто-то работает в клинике и может проконсультировать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Виктория
1 ноября 2023 г.
Всем привет
А где сейчас купить фумитокс? Весь центр обошла и ни в одном магазине нет (
Кто недавно покупал, напишите, пожалуйста, где
Я прям не могу, у ребенка аллергия на укусы (
Ответов: 1
Anastasiia
15 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с проблемой сосания пальчика у малыша? ( моему почти годик, начал как только узнал что можно ручки тянуть в рот, с тех пор никакие виды сосок, грудь, палец родителей, игрушки, ласка и тп не могут его заменить, радует, что когда засыпает сам вынимает, но....), как отучали, чем-то мазали?
Ответов: 46
Анастасия
10 февраля 2023 г.
всем привет, подскажите, а видели где бутылочки pigeon? а то не попадались нам еще, а скоро на след соску переходить или бутылочки похожие? авент и твист не понравились нашей(
Ответов: 4
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Lina
19 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь находил в Белграде патчи под глаза? 😅 мне попадались как-то в лили, но больше их нет в филиалах по округе :( нашла тут в чате ссылку на корейский магазин, там именно патчей тоже нет (только маски на все лицо).
Вдруг кто-то где-то видел. Спасибо
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Виктория
28 октября 2023 г.
Друзья, добрый день!
Может,кто сталкивался или знает...
Где можно раздобыть годовасику детскую швабру и пылесос?
Отбирает у нас все для уборки, жалко такие начинания губить)))
П.с.: искала и в аксе, и в дексико, и в Монтессори - не нашла...
Может не так вводила что-то...
Ответов: 12
Maria
11 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает - а зубные щеточки на первый зуб тут вообще существуют? Силиконовую с ограничителем или напальчечник хотя бы.. в лилли и дм нет. Не чистят тут первые зубы что ли?)))
Ответов: 9