Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
П
Пепельный
25 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а без внж ребенка можно прикрепить к подиклинике или хотя бы взять справку, что нет карантина дома?
Ответов: 2
E
Elena
ВНЖ - полис ОМС - прикрепление - справка
Если нет внж, за справкой - только в платную клинику.
П
Пепельный
Elena
ВНЖ - полис ОМС - прикрепление - справка Если нет внж, за справкой - только в платную клинику.
Спасибо🙌🙌
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, лор может выдать справку в детсад или лучше сразу к педиатру идти?
Ответов: 1
Svetlana
27 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а в НС совсем нет частных больниц или хотя бы дневных стационаров, куда можно приехать с ребёнком с кишечной инфекцией?
Медицина в Сербии
SvetlanaOperaSinger
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться к детскому врачу без внж и страховки?
Медицина в Сербии
Alena
22 ноября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите , кто ходит в гос сад , обязательно ли предоставлять сертификат прививочный и что делать , если его нет , берут ли в сад ?
Ольга
21 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
можно ли прийти в детскую поликлинику без ОМС и попросить справку для летнего школьного лагеря, предложив заплатить?
Тут такое практикуется или надо в частную клинику?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Timofey
17 марта 2024 г.
Здраствуйте!
Подскажите, где можно взять справку о вакцинации ребёнка в дет сад? хотя бы пустую
Есть куча прививок но они рф в электронном виде без бумаги.
Медицина в Сербии
Ирина
19 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно обратиться с ребенком при подозрении на ангину.
Или с температурой вызывать врача на дом?
У нас еще нет внж
Ольга
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!)
Подскажите, я могу обратиться получить полис мед страхования (здравственну картицу) без Боровака?
Могу ли я посетить дом здравля без полиса, если его оформить не получится? Может по страховке?
Ситуация: у ребенка ожог, в скорой наложили повязку и сказали за перевязкой обращаться в дом здравля по месту жительства.
оксана
6 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, при наличии ВНЖ можно ли бесплатно сделать прививки ребенку?
Валентина
25 апреля 2023 г.
Скажите, а по страховке с внж бесплатно справку для сада в доме здравля можно получить?