Э
Эмилия
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где купить листы нори для суши? И другую русскую еду😂😂( чёрный чай, сухарики, сгущенку, пшеничную кашу...)?
Ответов: 15
K
Ksenia
Да это все и в макси есть) сгущенка греческая есть много где. Ищем захара, не галу ☝🏻
I
inna
Пшенка в обычных магазинах есть, сгущёнка в супер Веро, чай только в русском магазине купила
M
Maria
Листы нори точно есть на китайском рынке в НБГ и видела их в магазине около ташмайдана, но цена примерно 900 динаров за пачку.
Если нужен дорогой хороший чай, то либо это опять же китайский рынок либо магазин куча чая. Если просто чай, то в русском магазине есть гринфилд, а в лидле норм чай за 170 динаров 20 пакетов.
I
inna
Olga
В макси тоже есть черный и зеленый чай
В макси, которые рядом с домом нет вообще чёрного чая, купила как то в большом ТЦ в макси чай, но мне до русского магазина ближе чем до ТЦ
O
Olga
inna
В макси, которые рядом с домом нет вообще чёрного чая, купила как то в большом ТЦ в макси чай, но м…
Я купила там, но стоил около 300 динар и было даже 2 разных фирмы. Черный с бергамотом. В макси который находится в тц бео
I
Inna
Листы нори дорогие - по 700-800 динар, в китайских Кафешках
E
Elena
Черный чай в пакетиках в лидле берем
Т
Таня
Сухарики типа три корочки или Воронцовские есть в юниверэкспорт.
А
Алена
inna
Пшенка в обычных магазинах есть, сгущёнка в супер Веро, чай только в русском магазине купила
Я на рынке zeleni venaz видела пшенку. В открытом виде , как орехи. Называлась просо . Но один в один как пшенка была . специально присмотрелась
A
Alexander
Алена
Я на рынке zeleni venaz видела пшенку. В открытом виде , как орехи. Называлась просо . Но один в од…
пшено по-сербски это proso, так что не один в один, а она и есть..
А
Алена
Alexander
пшено по-сербски это proso, так что не один в один, а она и есть..
У меня бабушка в деревне садит просо 😂😂😂 но она человеческим языком так мне и не рассказала что это такое 🤣 спасибо добрый человек 🙏 загадка детства разгадана )))

Похожие вопросы 🇷🇸