Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dima
24 августа 2023 г.
Добрый день!
Очень рад что обнаружил вашу группу, спасибо!
Ищем русскоязычный детский сад для нашего героя, которому почти 3 года. Ищем в Dorčol, Vračar и старый город. Пока нашли little sparrows. Буду благодарен за любые подсказки
Ответов: 2
Н
Нина
Здравствуйте. Мы ходили в Сказку
https://maps.app.goo.gl/9kbY7dBWVr4NKSh99?g_st=ic
N
Nosataya
Сходили туда, субъективно не очень — грязновато, тесновато, нет своей территории
Похожие вопросы 🇷🇸
Greens
27 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, вдруг у кого есть здесь отпариватель? Пишу от лица съемочной группы клипа, у нас небольшой бюджет и мы будем крайне признательны и благодарны, если вы выручите и одолжите нам на три смены отпариватель.
С нас благодарственный титр!
Белград
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
21 января 2024 г.
Доброго дана!
Порекомедуйте, пожалуйста, (вдруг у кого есть опыт) кафе-играоницу для детского ДР (9 лет ) в Белграде (Врачар, Вождовац, Конярник).
И кейтеринг с детской храной тоже интересно.
Спасибо!
Ответов: 8
KOSY.KUDRI
25 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Переехали недавно, ищем школу в Старом Граде, сын пошел в 3-й класс. У кого в этом районе детки учатся, поделитесь отзывами, пж)
Dasha
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, плз, бренд детских рюкзаков со звериными мордашками. Мне кажется я их видела Галерее в небольшом магазинчике рядом с DexyCo. Спасибо!
Ответов: 3
Анна
9 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в районе Звездара, отдавал кто нибудь в детский сад своих детей? если да то расскажите свои впечатления и примерную стоимость. Ребенку 4 года.
P.S. :правила группы я прочла!
Ответов: 14
Irina
7 января 2024 г.
Добрый вечер.
С Рождеством!
Очень нужен репетитор по сербскому ОФЛАЙН-для ребёнка 9 лет. Территориально Врачар (и ближайшие).
Подготовить с 0 к школе. Может кто то из личного опыта- доволен и может рекомендовать своего репетитора, буду очень благодарна 🙏
Ответов: 1
Angie
17 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Нахожусь сейчас в поиске детского клуба-развивашки куда можно приводить ребёнка 2-3 раза в неделю. К сожалению в сад пока не можем отправить, ждём внж, но куда-то ходить то надо))
Буду благодарна если посоветуете, живём в Канарево Брдо, рядом Жарково
Dasha
8 июля 2023 г.
Родители, доброе утро!
Живем в Звездаре и рассматриваем прямо пару садов у дома - Male Zvezde и Koloseum.
Может, кто-то ходит туда или слышал о них что-то?
И в принципе очень буду благодарна за советы/рекомендации по садам в районе Звездара.
Спасибо ☀️
Veronica
3 августа 2023 г.
Добрый день! Новый Белград
Predškolska ustanova - Vrtić Čarolija - кто-то ходит/ ходил в этот сад, поделитесь, пожалуйста, отзывами
Яночка
22 июня 2023 г.
Всем привет
Решили сходить с сыном на мафию по Поттеру к ребятам
Пока команда не набралась
Вроде, идеально для детей от 10 лет
Го с нами
https://instagram.com/familyloft.belgrade?igshid=MmJiY2I4NDBkZg==