А
Ањ
24 августа 2023 г.
Купила вроде как сгущёнку (кондензовано млеко). Но она абсолютно жидкая и не сладкая. Что я сделала не так?
Ответов: 21
N
Natalia
Вы купили молоко. У сгущенки должна быть надпись
K
Ksenia
Это концентрированное молоко, не сгущенка. Вам нужен захар)
E
Ev
Я сгущёнку сама варю, это дешевле, по вкусу лучше, а затрат сил никаких (пока суп варю, сгуща сама варится рядом)
K
Ksenia
Ањ
Рецептик можно? 🤩
Мне лень таким заниматься 😁 ну и с магазинной сгущенкой результат всегда будет стабильным) для себя-ок. Для клиентов-не)
E
Ev
Ksenia
Мне лень таким заниматься 😁 ну и с магазинной сгущенкой результат всегда будет стабильным) для себя…
Я птичье молоко под заказ делаю на домашней, отлично получается всегда

Ањ
Рецептик можно? 🤩
200г сахара
1литр молока
Щепотка соли

Сложить в кастрюлю, довести до кипения (аккуратно, будет пытаться убежать). После этого сделать средний огонь и при легком кипении варить около 1часа. Я готовность смотрю по выходу - из 1 литра выйдет 400мл

Походу пенки убирать не нужно - после процедить через сито. Помешивать раз в 10-15 мин
K
Katarina
Ev
Я сгущёнку сама варю, это дешевле, по вкусу лучше, а затрат сил никаких (пока суп варю, сгуща сама …
Не очень поняла, вы из молока с сахаром сделаете "сгущеное молоко" или вы из уже готовой сгущенки делаете "варёную сгущенку"?
E
Ev
Katarina
Ух ты! Спасибо!
Я всякому этому делу людей учу, если интересно давайте в лс (чтобы тут не было рекламой🙈)
K
Katarina
Ev
Я всякому этому делу людей учу, если интересно давайте в лс (чтобы тут не было рекламой🙈)
Я делаю сама квашеную капусту и творог. И даже бы спросила как делать сгущенку, но осознала, что у нас в семье ее не едят, поэтому, пожалуй, делать и не буду даже. Спасибо за предложение.
E
Ekaterina
Katarina
Я делаю сама квашеную капусту и творог. И даже бы спросила как делать сгущенку, но осознала, что у …
Расскажите про квашеную капусту? А главное, где капусту для неё взять. А то местная, что нам встречалась не похожа на нашу
K
Katarina
Ekaterina
Расскажите про квашеную капусту? А главное, где капусту для неё взять. А то местная, что нам встреч…
Ох, а что с капустой не так? Отличная капуста продается в макси. Я ее сырую пока режу лопаю 🙂 Напишу в личку
A
Alexander
Ekaterina
Расскажите про квашеную капусту? А главное, где капусту для неё взять. А то местная, что нам встреч…
Сербы на вас за капусту обидятся, это ж тут считай всему сельскому хоз-ву голова 🥬
N
Nadya
Ekaterina
А чем плоха квашеная капуста в лидле? 😂 нормальный салатик! Остренький даже!
N
Natasha
Смотрите состав , такая же есть с сахаром. И на, этикетке больше голубого и сама банка ниже и чуть шире.

Похожие вопросы 🇷🇸