Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, введи уже какие-нибудь карты для оплаты проезда? Или по-прежнему только по смс или из приложения?
Ответов: 7
A
Anastasiia
Карт, вроде, больше и не будет) смс, приложение и бумажные проездные)
O
Olga
Anastasiia
Карт, вроде, больше и не будет) смс, приложение и бумажные проездные)
А бумажные проездные все так же в мой киоск? На сколько они поездок?
A
Anastasiia
Olga
Нет, они в каких-то специальных точках продаж, если правильно помню, но где, не подскажу, не покупала(
С
София
Olga
Можно попробовать в трафике ещё спросить. Не знаю, есть ли там бумажные, но карты там можно было пополнять
O
Olga
София
Можно попробовать в трафике ещё спросить. Не знаю, есть ли там бумажные, но карты там можно было по…
А что такое трафик?
С
София
Olga
А что такое трафик?
https://maps.app.goo.gl/jriBJA9B4nM6rVMg6
вот такие магазинчики. Они по всему город
О
Ольга
Olga
Я в моем киоске брала
Похожие вопросы 🇷🇸
Sandra
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, размер пошлины для оплаты доверенности? С квитанцией нужно идти в какой-то конкретный банк для оплаты или любой? Оплата только налом или картой тоже можно?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
3 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить проезд через приложение Beograd +, а не смс? Скачала, вроде там есть такая функция, не очень понятно. По чату все пишут, что только с помощью смс
Ответов: 4
KattyGo
20 апреля 2024 г.
скажите, пожалуйста, на почте для оплаты карты принимают?
Иля
4 июня 2024 г.
все привет, а можете подсказать, как пошлина оплачивается при подаче документов на загран? на месте наличными или еще как то ?
Ответов: 2
Alina
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в местных банкоматах снять деньги через apple pay? Приложив телефон. Или только карта?
Yana
13 мая 2024 г.
Добрый день
подскажите пожалуйста а слоты на получение паспорта так же выкладывают раз в месяц 20 числа? или там другая система?
Ritulya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если через Консул Прайм на загранпаспорт оформили заявку и выбрали слот (оплата тоже прошла), это уже 100% слот забит за нами? Или все таки ещё какое-то доп. подтверждение должны прислать?
Ответов: 8
Anna
4 августа 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, можно ли пошлину на 10-летний паспорт заранее оплатить? Или только тогда, когда в консульстве дадут квитанцию на оплату?
Ответов: 16
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Aleksandra
10 мая 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста, как платить за платные суточные парковки? Там есть автоматы или какая-то другая система?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…