Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
N.
4 марта 2024 г.
Народ, спустило колесо в 0 в Бановом Брдо. Знает кто-нибудь, есть ли здесь шиномонтаж мобильный неподалеку? На диске ехать как-то не хочется.)
Ответов: 3
N
Nikita
A
Alexey
У меня часто там колесо пробивается возле мола. Уже кажется специально там раскидывают саморезы
N
N.
Alexey
У меня часто там колесо пробивается возле мола. Уже кажется специально там раскидывают саморезы
Беогума делает бабки). Хотя тут еще и стройки повсюду-может разносят всякое по округе…
Похожие вопросы 🇷🇸
ANNA
20 мая 2023 г.
Ребят, кто-то катался тут на квадриках?
Давайте замутим поездку какую-то)
Serbia / Сербия: место для общения
ice
8 апреля 2024 г.
добрый день, никто не знает где можно обслужить тюнячую машину? (масло redline, не сток тормоза, и прошивка st 2)
Ответов: 7
Arseny
24 октября 2022 г.
Ребят, не подскажете, будет ли вариант из икеи на такси до Белграда доехать? Там можно вызвать пинк или на метсе тачку найти? Кто то так уже делал?
Ответов: 9
Иван
1 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, разборки ВАГов? Нужна крышка бензобака на пассат Б8, не знаю даже куда смотреть
Vladislav
9 мая 2024 г.
друзья, кто ездил, подскажите, что из себя представляет бесплатный участок дороги по дороге из Ниша в Белград (через Grocka)?
по гуглу показывает 20 минут экономии и 1000+ RSD за платку, хочу понять, стоит ли это того, если я не тороплюсь=)
Ответов: 6
Анна
5 октября 2022 г.
Ещё такой вопрос, знакомый летит в боснию, оттуда уже будет добираться в Белград. Может кто знает где посмотреть расписание автобусов или на чем ещё можно оттуда добраться?
Ответов: 7
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Ответов: 2
Listen
10 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер
А кто-нибудь знает, где в Белграде можно починить ключ от машины? У меня запала кнопка «закрыть»
Ответов: 2
Newman
27 ноября 2022 г.
Кто знает карту свалок вокруг БГ? Ветер видимо донёс вонь с одной из них 😱
Ответов: 4
Oksana
15 января 2024 г.
Здравствуйте, кто-то может хотел бы забрать елку и высадить где-то у себя? Машины отвезти нет. С кем договаривалась уже не могут забрать.
Забрать Новый Белград блок 12.
Не сыпется, фото не могу прикрепить. Высота 1.60
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)