Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natasha
23 августа 2023 г.
Родители, привет!
Знаю надоедливый вопрос. Но очень важная миссия.
Рейсом 24.08 в 05:15 кто-нибудь чудом не летит в Москву?
🤞
*Папки все проверены
Спасибо!
Ответов: 3
E
Elena
Какие папки?))
О
Оlesja
Elena
Какие папки?))
Папки,которые летят в Москву, видимо 😂до мамок ещё не добрались 😂
N
Natasha
Elena
Какие папки?))
Гугл документ, где отмечаются кто куда летит и готов взять посылку
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
3 мая 2024 г.
Добрый вечер, родители!
Понимаю, что немного не по тематике группы, но вдруг кто-то сможет мне помочь.
Нужно встретить моих родителей завтра в аэропорту рано утром и привезти по адресу: 37 Маршала Бирјузова, 11000, Belgrade
Естественно я всё оплачу. Вдруг кому-то будет не лень поехать забрать двух чужих людей в 6 утра?;)
Всем заранее спасибо.
Ответов: 6
Avigail
11 января 2023 г.
Всем привет!
Ищу тех, кто летит из Москвы в Беград с 14-16 января, нужно передать документы, спасибо большое заранее за отклик, очень важно найти🙏 UPD: нашлись, спасибо! :)
Ответов: 2
Maria
11 мая 2023 г.
Дорогие родители, максимально странный вопрос, но тут все всё знают. А на поезде Белград-Москва без шенгена можно ехать? Кто-нибудь такое пробовал проворачивать?
Kseniya
21 мая 2024 г.
Всем привет!
Может у кого-то есть такой опыт, и вы поделитесь☺️
Бабушки просят отправить внука на лето в РФ. Внуку почили 7 лет. Я знаю, что чтобы ребенок летел один, рейс должен быть прямой, и что нужна доверенность. Но может есть какие-то еще нюансы?
Ответов: 8
Margarita
26 октября 2022 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, был ли опыт покупки доп.багажа у AirSerbia? Российской картой не проходит оплата, пишут, что нужно писать им на почту, вот ждем ответа. Еще вопрос по поводу овербукинга, пишут что можно не попасть на рейс из Москвы в день вылета, кто-то сталкивался?
Большое спасибо чатику и спасибо огромное за ответы заранее❤️
Serbia / Сербия: место для общения
Nadezhda
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Если ребенок летит в РФ с сопровождением друга. При выезде из Сербии и пересадке в Стамбуле, нужна доверенность на сопровождающего человека? Летят туркишами, они говорят что с их стороны ничего не нужно. Но я все равно переживаю что могут что-то спросить.
Ответов: 12
Nikolay
15 мая 2024 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, насколько консульство в Подгорице лояльно к опоздавшим? Хочу слетать одним днём, но запись на 10:30, а самолёт прилетает в 8. Боюсь, как бы чего не вышло.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Светлана
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, дорогие родители! Я мама 15 летнего юноши. Подскажите, пжл, как организовываете здесь досуги? В школе учится, но друзей пока, к сожалению, не нашел, а пообщаться очень хочется со сверстниками. Не знаю, что придумать, может скооперироваться или познакомить? Нашла карту, но она не открывается до конца почему то, может быть, кто то откликнется))
Ответов: 18
Victoria
13 мая 2023 г.
Родители, SOS! Никто не летит случайно из Сочи в Белград 15 или 16 мая 🙏? Нужно срочно передать один документ. Подвезём/заберем куда/где удобно. Или может подскажете, работает ли ещё какая то срочная экспресс доставка из России в Белград?
Ответов: 5
Anton
24 ноября 2022 г.
Всем доброго вечера, есть кто-то, кто летит в Россию, но не отмечен в списке? Бабушка заболела, ключи надо родственникам передать.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения