Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Diana
22 августа 2023 г.
Я имела ввиду что латиница, не язык латинский если что, прошу прощения если вы не так меня поняли
Ответов: 1
О
Оlesja
Большая половина чата сначала напряглась,но после этого сообщения облегчённо выдохнула😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Dr
6 ноября 2022 г.
Я Вам и не писал, и не знаю почему Вы отвечаете если не всязани, а субъекту который сделал эту базу (извините если есть ошибки по русскому)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
15 февраля 2023 г.
Благодарю 🙏 Могу и по сербски, язык значения не имеет
Медицина в Сербии
Rena
26 января 2023 г.
разница в понимании того, что он мне скажет и как я ему донесу свои жалобы) если по английски еще хоть как-то смогу, то по сербски - точно нет)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
HamstersHideout
18 августа 2024 г.
😅я учу язык, если можно так назвать, в текстовом формате. Лазая по источникам в поисках всякого. Не сильно на что-то влияет, конечно. Но словарный запас пополняется. Вот как раз в альте недавно перед нами товарищ один сел к операционистке , которая, кстати, не говорила ни на английском, ни на русском, спрашивал по переводам, она ему начала объяснять про справку налоговой и тп на сербском, товарищ ничего не понимал - я перевел ))))
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Catherina
10 января 2023 г.
Я наверное вас неправильно поняла) у нас просто сертификат прививок на русском языке, вот они туда и вписали)
А насчёт того, ведут ли они записи или нет не скажу, не уверена)
Dr
28 сентября 2023 г.
Найду и на русском если не говорите по английский...
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nikita
12 сентября 2023 г.
И если я указываю сербский адрес, нужно на латинице или на кириллице?
Консульство РФ в Белграде
🌸
25 марта 2024 г.
Спасибо большое за ссылку, я не в курсе была. 🙏 Не злитесь пожалуйста если затупила. Извините 🥺
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Светлана
21 мая 2023 г.
Привет! Снова про проезд. Если смс не отправляется (not delivered), в чем может быть причина, кто сталкивался? Букву «А» и по английски, и по русски, и по сербски писала.
Ответов: 10
Teodor
7 июня 2024 г.
Я заметил у себя проблему, что когда я читаю на кириллице, у меня вырываются русские звуки (е вместо э, ч вместо тш и т.д.). Латиницу же мозг воспринимает как что-то иностранное и открывает другой набор звуков.
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль