I
Igor
22 августа 2023 г.
Кто-нибудь знает про сертификат который выдают по окончании предшкольной группы садика? Садик утверждает что он нужен для поступления в школу. Есть у кого-то опыт поступления в школу без этого сертификата?
Ответов: 3
N
Natasha
Мы поступали в 1 класс в апреле этого года. После прохождения тестирования в школу, нам сказали, что летом нужно будет донести сертификат об окончании предшкольной группы садика. Нам выдали этот сертификат в конце июня (сад посещали с октября). После этого школа подтвердила зачисление ребёнка в 1 класс.

Но, насколько мне известно, среднее образование в Сербии обязательное, и принять должны в любом случае, независимо от этого сертификата, при наличии мест в школе. Многие приезжают летом и идут сразу в 1 класс без этого сертификата.
I
Igor
Natasha
Мы поступали в 1 класс в апреле этого года. После прохождения тестирования в школу, нам сказали, чт…
То есть вам всё таки выдали сертификат. Интересно что вам смогли его выдать с октября, мне в Happy Kids говорят что выдать сертификат с октября не могут, типо только если с сентября и просят заключать договор с сентября и платить за первый месяц отсутствия. А вы в садике по документам с сентября были оформлены?
N
Natasha
Igor
То есть вам всё таки выдали сертификат. Интересно что вам смогли его выдать с октября, мне в Happy …
Мы ходили с октября и договор у нас с октября. Но в июне нам сказали, что весь июнь нужно обязательно ходить, так как в сентябре не ходили.

Я оригинал этого документа в школу отдала. Поищу есть ли у меня фото, чтобы проверить с какой даты там написано, что мы начали посещать сад. Отпишусь тогда. Но договор точно с октября

Похожие вопросы 🇷🇸