A
Alina
22 августа 2023 г.
Уважаемые родители, а кто-то покупал в квартиру матрас? Можно где-то найти что-то приличное, но не 50 тысяч динаров?
Подскажите куда поехать, если вы в курсе, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 13
E
Elena
Andrijašević 👍
V
Viktoria
Икея?
R
right
посмотрите тут: https://kupujemprodajem.com
A
Alina
Elena
Andrijašević 👍
пошла смотреть, спасибо!

Viktoria
Икея?
Если ближе ничего не найду, поеду туда) Мы когда в Мск покупали матрас несколлк лет назад полежали на икеевких, и нам не понравилось. Возможно за несколько лет что-то поменялось, конечно. Это при все моей любви к икее, если что
R
right
Alina
Если ближе ничего не найду, поеду туда) Мы когда в Мск покупали матрас несколлк лет назад полежали …
не знаю где местные покупают матрасы. но пока ни на одной из квартир где снимал жилье и просто отдыха не встречал плохих матрасов
В
Виолетта
Alina
Если ближе ничего не найду, поеду туда) Мы когда в Мск покупали матрас несколлк лет назад полежали …
А мы всё в РФ не могли дойти до Икеи купить матрас, зато когда она уехала, нам пришлось выискивать его.... И нам везли его из производственных площадок Асконы, где Икея выпускала их, из Москвы через Питер в область в дом.... Смешно. Но классно на нем
R
right
Alina
как вариант, спасибо
тут в целом можно понять среднюю температуру по рынку.
будут предложения как и бу так и новых матрасов.
D
Daria🐉
Я бы смотрела на сербской барахолке (чат в тг), многие уезжают и продают за вменяемые деньги многое для квартир
A
Alina
Daria🐉
Я бы смотрела на сербской барахолке (чат в тг), многие уезжают и продают за вменяемые деньги многое…
я туда написала, мне пока написали два человека. К одному завтра поеду приложить спину на матрас, а у второго дорогущий матрас, который стоит не так дорогуще, но всё равно дорого

Похожие вопросы 🇷🇸