В
Виолетта
22 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, находясь в Сербии можно ли будет зайти на российскую эл.почту, свои гос услуги РФ, в различные кабинеты налогоплательщика и прочие лич.кабинеты для просмотров и начислений, оплат и прочего?
Ответов: 12
A
Anastasiia
Можно, захожу и на госуслуги, и в налоговый лк, и в приложение с коммуналкой
В
Виолетта
Anastasiia
Можно, захожу и на госуслуги, и в налоговый лк, и в приложение с коммуналкой
Никаких впн не нужно?
Оплату можно осуществлять списание с карты Сбера, например? А то думаю как лучше по оплатам поступить
A
Anastasia
Виолетта
Никаких впн не нужно? Оплату можно осуществлять списание с карты Сбера, например? А то думаю как л…
Приложение Сбер работает, но предустановите его в России, здесь его не скачать.
A
Anastasiia
Виолетта
Никаких впн не нужно? Оплату можно осуществлять списание с карты Сбера, например? А то думаю как л…
Спокойно перекидываем с роскарты на роскарту как и делали по СБП, никаких впн не использую

Не открывались как-то федеральные сайты, типа минобра, хотела скачать доверенность на апостилирование диплома, но использовала вайфай, может с мобильного бы и открылось
K
Kate
кстати, у меня приложение от управляющей компании для подачи счётчиков и оплаты счетов не открывается не из РФ. с впн, наверное, открывается, но я не проверяла, т.к. передала это дело родственникам
E
Ekaterina
Захожу на госуслуги всегда, мос ру нормально до числа 14, затем не работает. Ввожу показания воды и электричества через чат ботов в телеграмме
A
Anastasiia
Екатерина
Я через vpn захожу на Мос ру
У меня без впн с телефона открывает)
E
Evgeniya
Виолетта
У нас ЛК МосОблЕирц не открывается просто так, с Впн открывается. И Почта России не открывается просто так, тоже нужен Впн. В остальном - все отлично.
В
Виолетта
Evgeniya
У нас ЛК МосОблЕирц не открывается просто так, с Впн открывается. И Почта России не открывается про…
Впн у меня для инстаграмм есть, в нём просто РФ нужно будет выбирать?
L
Liliya
Виолетта
Впн у меня для инстаграмм есть, в нём просто РФ нужно будет выбирать?
У меня некоторые сайты (ЛК налоговой, почта РФ, Мос ру - что вспомнила сейчас) не открывается без впн

Похожие вопросы 🇷🇸