Ш
Шамиль
4 марта 2024 г.
Спасибо, буду пытаться им так писать! А в других городах есть ли такие центры с разборками? К примеру Нови сад или Панчево?
Ответов: 4
С
Сергей
Всякие разные разборки разбросанны по всей территории
Я живу в Инджии и у нас авторазборку только fiat что как на картинке что ряды с двигателями с коробками там и прочее а допустим разборка BMW Я посмотрел адрес подъезжаю а там обычный жилой дом . Но это тоже может быть обманчиво потому что мы ездили на какую-то разборку и там вроде жилой дом а когда во двор зашли а там помойка автомобильная прямо всё на земле валяется.в общем жесть
Я в своё время, в самом начале писал им по WhatsApp. они не очень любят WhatsApp, здесь больше viber и они видно видят что номер Московский и бояться не берут а когда начал писать через купимпродаём и половни автомобили, то стали отвечать. пишу через переводчик правда дважды проверяю
Причём я как-то ездил, срезал между Румой и Сремской рачей какими-то колхозными дорогами Я видел разборки и audi и mercedes и в общем короче всё есть просто надо искать
Ш
Шамиль
Сергей
Всякие разные разборки разбросанны по всей территории Я живу в Инджии и у нас авторазборку только f…
Спасибо большое, все так и есть! Три раза приезжали по адресам, а там просто пустые дома или вообще частные владения, без намека на разборки! Буду теперь пробовать писать через покупаем/продаем и уже ловить их на живца с подтверждением фактического нахождения. Написал такой клич, вдруг люди уже прошли эти круги ада и уже просто в курсе где и какие разборки находятся и готовы поделится информацией!
С
Сергей
Шамиль
Спасибо большое, все так и есть! Три раза приезжали по адресам, а там просто пустые дома или вообще…
В последний раз покупал два колеса и пишу ему что готов подъехать он мне говорит вы завтра с утра мне позвонить и я вам скажу адрес потому что там будет папа. Я с утра ему звоню он мне скидывает адрес ну какая-то улица дом 41.я забиваю навигатор ,заезжаю на эту улицу и еду по ней и у меня идут дома 35, 37 потом как будто участок дома нет ,а вместо него кусочек поля, а следующий дом уже 43. Спрашивается где дома? Я ему звоню он говорит Сейчас я подъеду через 5 минут подъезжает его дом оказывается метров через 100 по другой стороне. Я говорю зачем вы забиваете мне дом 41 , если его нет. Ответ: если я вам скажу правильный адрес навигатора у вас уведёт вообще в другую сторону.
А вообще здесь любят скидывать геоточки у них это принято
D
Denis
Сергей
В последний раз покупал два колеса и пишу ему что готов подъехать он мне говорит вы завтра с утра м…
ну это известная беда гугло карт. у меня они старый дом показывали в полутора километрах от реальной позиции. потому что они не знают ни адресов ни где на самом деле кончается улица

Похожие вопросы 🇷🇸