E
Evgeniya
22 августа 2023 г.
Сейчас сезон, за 50 то не везде найти)
Ответов: 16
N
Nosataya
Мы вчера отдали машину
25 евро день
E
Evgeniya
Nosataya
Мы вчера отдали машину 25 евро день
Здорово) За сколько бронировали? Мы брали 2 раза, самое дешёвое было - 35 в день, если бронить от недели 🙈
N
Nosataya
Evgeniya
Здорово) За сколько бронировали? Мы брали 2 раза, самое дешёвое было - 35 в день, если бронить от н…
За сколько вы имеете ввиду заранее? Просто позвонили и приехали
E
Evgeniya
Nosataya
За сколько вы имеете ввиду заранее? Просто позвонили и приехали
Это круто, что вам так повезло, у других могут быть другие варианты. Мы за 2 недели бронили, было мало вариантов. Потом потребовалось перенести на пораньше, весь день обзванивали сервисы проката, еле нашли маленькую машинку. Я не знаю проката, где можно день в день приехать и взять, тем более в сезон.
N
Nosataya
Evgeniya
Это круто, что вам так повезло, у других могут быть другие варианты. Мы за 2 недели бронили, было м…
Может быть в июне была другая ситуация, я не знаю..
Просто муж сел, обзвонил кучу прокатов и выбрал
M
Marina
Evgeniya
Это круто, что вам так повезло, у других могут быть другие варианты. Мы за 2 недели бронили, было м…
Economycarrentals
Sixt
Goldcar
Booking
Сегодня утром забронировали с пятницы на неделю, не самая маленькая машина ок 19000 дин, вроде норм. Вариантов полно…
K
Ksenia
Evgeniya
Мы вообще за месяц бронируем, потому что постоянно нет машин 🙈 еще и ведь лето сейчас..
M
Marina
Nosataya
Это вы за какой период 19к динар?
Писала в сообщении :) неделя
E
Evgeniya
Ksenia
Мы вообще за месяц бронируем, потому что постоянно нет машин 🙈 еще и ведь лето сейчас..
Да, все так.
Мы брали автомат, относительно новые машины, детские кресла, без лимита по км, выезд заграницу. Может с другими параметрами и можно быстрее найти.
M
Marina
Ksenia
Не знаю… может у вас какой-то особый запрос… автоматы дороже и их меньше, например… Но на агрегаторах полно предложений при бронировании за 2+ дней
🤦
🤦🏻‍♀️Evgeniya
Nosataya
Мы вчера отдали машину 25 евро день
Подскажите, пожалуйста, название конторы или контакты 🙏
K
Ksenia
Marina
Не знаю… может у вас какой-то особый запрос… автоматы дороже и их меньше, например… Но на агрегатор…
Обычные запросы. Главное не старая машина, тк это опасно. Нас на серпантине занесло, сухая и чистая дорога была, оказалось, что резина лысая, тормоза.. поэтому у нас в приоритете безопасность) и да, машина автомат. У нас еще и депозита нет и без кредитки

🤦🏻‍♀️Evgeniya
Подскажите, пожалуйста, название конторы или контакты 🙏
Выше там уже писали списком, просто куча контор на гугле

Похожие вопросы 🇷🇸